16+
Меню

Супермодели 90-х готовят совместный проект

Супермодели 90-х стали открытием в мире моды и многие до сих пор утверждают, что повторить их ошеломительный успех вряд ли кто-либо способен.

В утреннем шоу на телеканала CBS Наоми Кэмпбелл, черная пантера и икона моделинга, рассказала о том, как изменилось отношение к супермоделям:

«Я тогда познакомилась с потрясающими девушками, и я думаю, что их будет сложно вновь собрать вместе когда-либо.»

Речь идет о Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Линде Евангелисте и присоединившихся к ним несколько позже Стефани Сеймур, Кейт Мосс и Клаудии Шиффер.

«Это было замечательное время, время великих дизайнеров. Мы работали с Джанни Версаче, Аззедином Алайей, Марком Джейкобсом, Келвином Кляйном

Однако, не стоит списывать этих красоток раньше времени. Наоми призналась, что вскоре мы сможем увидеть всех этих женщин без возраста вместе в новом таинственном проекте.

«Мы все сейчас работаем вместе и через несколько недель все узнают о нашем новом проекте. Пока не могу сказать, что именно мы готовим. Однако речь идет о теплом, солнечном месте на воде».


Мы уже заинтригованы и единственное, что нам остается — ждать. Надеюсь, красотки 90-х не разочаруют!

110
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: