16+
Меню

Суи Хэ

Красивая китаянка Суи Хэ – одна из самых востребованных моделей азиатской внешности. Тонкие черты лица, выразительная внешность и исключительное обаяние на подиуме — возможно, в этом секрет её популярности в мире моды. Суи успела отличиться тем, что стала первой азиатской моделью, открывшей показ Ralph Lauren, а также второй восточной женщиной на подиуме ежегодного шоу Victoria’s Secret.


Суи Хэ, которой сейчас 24 года, начала свою карьеру модели семь лет назад. Началось все с победы на местном конкурсе красоты, который Суи выиграла. Затем она подписала свой первый контракт с модельным агентством.




Будучи примерной ученицей в школе и активисткой, Суи и в модельную карьеру строила со свойственным ей рвением и упорством. В 2011 году произошел прорыв в её карьере, когда она приняла участие почти во всех показах именитых дизайнеров. Появилась так же в рекламных кампаниях многих знаменитых брендов.








На кастинге Victoria’s Secret китаянка сумела покорить кастинг — директоров и вот –она участница шоу. Сейчас Суи Хэ уже третий год подряд участвует в шоу.



За свою карьеру Суи успела появиться в таких изданиях, как Harper’s Bazaar, Vogue, Numero Homme, Love и anOther — редакторам и фотографам нравится восточная внешность девушки, ее скулы и стройные ноги.



Roberto Cavalli призвал в свою весеннюю кампанию трио супермоделей — Изабель Фонтана, Малгосия Бела и Суи Хэ. Съёмки провёл Марио Тестино. Благодаря этому выступлению 23-летняя китаянка Суи Хэ возглавит список азиатских звёзд подиума. Очевидно, что азиатский типаж всё более востребован у ведущих модельеров.


180
-
  
Комментарии (6)
  1. esenina Ответить

    Симпатичное лицо. А еще кожа супер — как будто светится Хотя, может быть, это фотошоп…

    3 февраля 2014, 15:45
  2. Aida Ответить

    Хэ одна из моих самых любимых моделей, очень харизматичная, обожаю ее улыбку и ямочки на щечках

    3 февраля 2014, 15:07
  3. Ustas Ответить

    настоящие азиатки ужасны на мой вкус. то, что мы чаще всего видим — «европеизированные версии» азиатской внешности, с помощью пластики, отбора девушек, макияжа и т.п. отсюда визуально неазиатские черты лица, цвет кожи, рост, пропорции тела и т.п.

    2 февраля 2014, 20:43
    • kristinloveasme Ответить

      эх вы… нельзя быть такими расистами. мне как азиату неприятно читать подобное.

      настоящие азиатки ужасны на мой вкус. то, что мы чаще всего видим — «европеизированные версии» азиатской внешности, с помощью пластики, отбора девушек, макияжа и т.п. отсюда визуально неазиатские черты лица, цвет кожи, рост, пропорции тела и т.п.

      то же самое можно сказать о «европейской красоте». Самые красивые женщины шоу биза, такие как Анжелина Джоли, Мэган Фокс, Оливия Уаильд и даже Одри Хепберн имеют восточные черты лица.
      Насчет Суй или Суэй — прекрасная модель, мне нравится ее улыбка.

      3 февраля 2014, 20:22
      • Ustas Ответить

        вы из меня уже Гитлера сделали :))) да, мне не кажутся чистокровные азиатки красивыми. Собственно, почему бы и нет?

        4 февраля 2014, 10:28
  4. va4rishvili Ответить

    И вправду очень красивая китаянка, мне всегда нравились у азиатских девушек волосы, черные, густые, блестящие… ээх)))

    2 февраля 2014, 17:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: