16+
Меню

Street style Изабель Лукас

Возможно, кто-то помнит о такой актрисе как Изабель Лукас, которая снималась в фильмах «Трансформеры: Месть падших» и «Воины света», а также известна благодаря сериалам «Домой в путь» и «Тихий океан». Милая, симпатичная и словно не от мира сего. Саму себя Изабель называет очень странной, причудливой и даже немного чокнутой, хотя на первый взгляд она кажется людям тихоней. Снимаясь в кино и сериалах, она прекрасно понимает, что это не её истинный путь, но всё равно любовь к кинематографу заставляет её делать это. Скорее всего, именно из-за неосознания своего предназначения и непонимания собственной цели в жизни Изабель практически всегда играет только второстепенные роли. Минимум экранного времени – это о ней. Если бы она хоть чуть-чуть постаралась отличиться в кино, и была раскованнее и живее, то давно была бы отличной актрисой. Но сейчас не о её актёрских способностях, которые пока так и не раскрылись в полной мере, а о её стиле в одежде, который так же, как и она сама причудливый и странный.

Изабель часто путешествует и выбирается на прогулки, поэтому папарацци есть чем поживиться (хотя пока она им малоинтересна). Стиль Изабель Лукас сложно понять, поскольку он довольно необычен, если сравнивать его со стилями других голливудских звёзд. Лукас то похожа на девочку-бродягу, то на начитанную ботаничку, в общем, как я и сказала, стиль у неё странный. Лукас никогда не носит обувь на каблуке, а довольствуется лишь ботиночками, сапожками и любимыми «тапочками», которые вы увидите сразу в нескольких её луках. Она любит аксессуары, но использует их не так уж часто. Кстати, забыла сказать, что Изабель — бывшая девушка Криса Хемсворта и Джареда Лето, она австралийка, ей 26 лет (не замужем, детей нет).

Увидеть Изабель можно в фильме «Война Богов: Бессмертные», где ей досталась роль богини Афины. Фильм уже во всех кинотеатрах России.

Ну а пока смотрим на 30 образов Изабель и оцениваем её стиль…

Образ № 1

Образ № 2

Образ № 3

Образ № 4

Образ № 5

Образ № 6

Образ № 7

Образ № 8

Образ № 9

Образ № 10

Образ № 11

Образ № 12

Образ № 13

Образ № 14

Образ № 15

Образ № 16

Образ № 17

Образ № 18

Образ № 19

Образ № 20

Образ № 21

Образ № 22

Образ № 23

Образ № 24

Образ № 25

Образ № 26

Образ № 27

Образ № 28

Образ № 29

Образ № 30

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: