16+
Меню

Стоп-кадр: фото со съемок новых фильмов

В этой подборке — бегающий длинноволосый Дэниел Рэдклифф; озабоченная Холли Берри, по слухам находящаяся на грани развода; обнаженный и бородатый Джейк Джилленхол; выжившие после апокалипсиса Крис Пайн и Чиветель Эджиофор, а также Марго Робби в роли последней женщины на земле.


В ходе съемок Рэдклифф рискует похудеть ещё больше — ему приходится много бегать

Дэниел Рэдклифф по-прежнему находится в Лондоне, где продолжаются съемки готического романа Мэри Шелли «Франкенштейн». В фильме Дэниел играет главную роль — помощника знаменитого ученого, Игоря. Для роли актеру пришлось изменить прическу и немного сбросить в весе. Создатели фильма обещают зрителям совершенно новую интерпретацию романа.


Дэниел Рэдклифф на съемочной площадке


Новый образ Дэниела ему явно нравится, возможно после съемок он оставит себе длинные волосы


Актеру приходится не только много бегать, но и валяться в грязи


Съемочный процесс — увлекательная вещь!

Говорят, что брак Холли Берри и Оливье Мартинеса трещит по швам. Они женаты всего восемь месяцев и у них только недавно родился сын, однако постоянными спутниками пары стали скандалы и размолвки. Их не видели вместе с декабря, сейчас Оливье один ходит по ресторанам, а Холли Берри полностью погрузилась в процесс съемок сериала «Существующая» («Extant») в Лос-Анджелесе — истории о женщине-астронавте, которая возвращается на Землю после космической экспедиции и пытается наладить отношения с семьей, но ее поступки загадочным образом изменяют ход истории всего человечества.


Холли Берри с Гораном Вишничем, который в фильме играет ее мужа

Кстати, продюсером шоу выступает Стивен Спилберг, а продюсирует сериал собственная продюсерская компания Холли Берри «606 Films». Название компании не случайно, в прошлом году актриса отстаивала в суде права детей знаменитостей, требуя ограничить права папарацци. Она требовала запретить слежку за детьми. Многие ее звездные коллеги поддержали начинания звездной мамы. В результате, губернатор Калифорнии принял в дело законопроект №606, где говорилось о запрете фотосъемки детей без разрешения родителей.


Несмотря на слухи о разводе, Холли появляется на съемках в отличном настроении и полностью включается в процесс

В самом начале своей карьеры Джейк Джилленхол признавался, что он очень нервничает, когда снимается в интимных сценах, где надо предстать перед камерой раздетым. Но потом была откровенная «Горбатая гора», после которой актеру уже все нипочем. Поэтому на съемках фильма «Эверест» Джейк не смущаясь ходил в костюме Адама, прикрытый лишь «фиговым листочком» — маленькой тряпочкой на скотче.


Джейк Джилленхол в откровенном наряде

Не подумайте, что для актера этот костюм — норма. Просто снималась довольно забавная сцена танца с посудой, которую актер сыграл без смущения.


Да, в тот день Джейк на съемочной площадке просто блистал!!!

Кстати, «Эверест» вовсе не комедия, а драма, основанная на реальной истории Скотта Фишера, альпиниста, который руководил в 1996 году восхождением на Эверест двух групп. Однако во время подъема экспедицию накрыл шторм в результате, которого погибло восемь человек. Среди погибших был и 40-летний Скотт. Его тело до сих пор находится на одном из склонов Эвереста, в соответствии с пожеланием его родных. Это восхождение считается одним из самых трагичных в мире альпинизма.


Джейк уже одетый и бородатый…

Съемки постапокалиптического фильма «Z – значит Захария» в Новой Зеландии практически завершились. В фильме, основанном на романе Роберта С. О’Брайэна «Z for Zachariah» (1974 г.) снимаются Марго Робби, Крис Пайн и Чиветель Эджиофор.


Герои Марго Робби, Крис Пайн и Чиветель Эджиофор единственные выжившие

По сюжету, в разрушенном ядерной войной мире чудом смогла выжить 16-летняя Энн. Она встречает взрослого ученого по имени Люмис, который уже потерял надежду найти свою семью. Энн взрослеет, между ней и Люмисом рождаются чувства. Ситуация усложняется, когда появляется третий выживший — молодой парень Калеб. Начинается война за последнюю женщину на земле…


Марго Робби в роли последней женщины на земле

Кстати, Крис Пайн запомнит эти съемки надолго. Дело в том, что 1 марта актер был задержан полицейскими недалеко от города Метвен, где он проживал во время съемок. В тот день Крис возвращался с вечеринки, организованной в честь завершения основных съемок. Соответственно, актер был немного пьян, так что стражи порядка предъявили ему обвинение за вождение в пьяном виде, по которому он должен будет появиться в окружном суде города Ашбертон в понедельник, 17 марта.


Крис Пайн на съемках

135
-
  
Комментарии (1)
  1. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Горан Вишнич очень крутой дядька!!! Я была в него влюблена, после Практической магии!!!

    15 марта 2014, 19:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: