16+
Меню

Сладкие картины

Любому сладкоежке понравятся работы итальянского художника Роберто Бернарди (Roberto Bernardi). Но зритель будет крайне удивлен, узнав, что на самом деле коллекция конфет — это гиперреалистические картины маслом. Трудно поверить, что это не фотографии.

С раннего возраста Бернарди был художником. За свои 38 лет он пробовал найти себя в разных стилях, в том числе в пейзажах и портретах. Но в конечном итоге свой талант художник реализовал в жанре гиперреализма в возрасте 19-ти лет.

Рисуя различные лакомства – леденцы, желейные конфеты, жевательные резинки, карамели, шоколадные батончики, мармелад и прочие съедобные радости художник настолько реалистично передает изображения, что у зрителя непроизвольно возникает желание отведать чего-нибудь сладенького.

Сегодня, в мире современных технологий, осталось не так много художников-реалистов, пишущих исключительно кистью и красками. Роберто Бернарди рисует в традиционной манере, слоями масляной краски и лаком. За счет чего и получаются очень правдивые глянцевые рисунки.

Каждой своей картине художник дает интересное название, указывающее на стиль автора – «Свет и Тень», «Корабль желаний», «Два луча», «Радужные конфеты».

140
-
  
Комментарии (3)
  1. sve2la Ответить

    Трудно поверить, что это не фотографии.

    22 января 2013, 02:06
  2. EvaParon Ответить

    все равно мне больше кажется что это фото… удивительно

    22 января 2013, 12:31
  3. Sally Ответить

    ммм… вкусняшки…

    26 января 2013, 21:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: