16+
Меню

Сказки на ладони

Московская художница Светлана Колосова использует свою собственную руку в качестве холста, на котором изображает очаровательные сцены из сказок.

Серия работ на ладони включает в себя ряд сказок Ганса Христиана Андерсена, таких как «Русалочка”, «Девочка со спичками», а также русские народные сказки, например «Снегурочка». Все картины выполнены акварелью.

Просматривая работы Светланы, совершенно забываешь о том, что эти рисунки выполнены на ладони. Каждое изображение вовлекает зрителя в магические сцены. Мягкий и непокорный холст, как ладонь, кажется настолько легким, что переносит в воспоминания о беззаботном детстве.

Совместив два своих любимых занятия – любовь к искусству и заботу о детях (а их у Светланы четверо), художница решила создавать произведения искусства, которые радовали бы как ее деток, так и ее творческую душу.

130
-
  
Комментарии (2)
  1. KatrinKostenko Ответить

    и что только в голову людям не приходит )

    10 апреля 2013, 05:17
  2. terri
    terri Ответить

    Дети в восторге-и фокус-покус с ладошкой, и сказка!

    12 апреля 2013, 15:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: