16+
Меню

Символы Франции в Голливуде

Они красивы, они невероятно — неповторимы и интересны. Они — француженки, покорившие Голливуд. Да, они не первые, кто сумел сняться в голливудских картинах. Но, как бы там ни было, если вы спросите меня, кто самый яркий представитель Франции в Голливуде, я назову три имени. Софи Марсо, Одри Тоту и Марион Котийяр.

Три женщины, растопившие лед в сердцах голливудских продюсеров и режиссеров. Может быть, это связано с их особым французским шармом, а может быть, они талантливы и удачливы. Как бы там ни было, Голливуд принял их!

Софи Марсо (Sophie Marceau) Она не стремилась попасть в кино. По сути, она случайно стала актрисой. И видимо так втянулась, что сама не заметила, как далеко зашла. И так, неспешно – размеренно, с чисто французской неторопливостью, она покорила зрителя! Она не комплексует по поводу морщин, и ее редко можно увидеть при полном параде. Ее фирменный стиль – минимум косметики и максимум улыбки! «Это та свобода, которую может позволить себе каждый. И звезды — не исключение! Главное в жизни – настоящее. Почему я должна откладывать его на завтра?».










В детстве Одри Тоту (Audrey Tautou) мечтала изучать жизнь обезьянок. Видимо, отсюда у Одри и такой артистизм – переняла от своих любимчиков. Она живая, настоящая. А ее глаза – вот уж точно зеркало души. Она такая миниатюрная и хрупкая, что даже не верится, что в этой девушке столько энергии и сил. Именно ее жизненная энергия помогла ей стать «своей» на съемках в Голливуде. «Я не верю в случай, я верю в удачную встречу» — говорит Одри. И, наверное, для нее это как нельзя верно.












Не так давно, все знали только, что Марион Котийяр (Marion Cotillard) – эта та, кто играет роль подружки безумного таксиста в одноименном фильме. Но она смогла доказать, что способна на большее. Гораздо большее. И уложила Голливуд на лопатки своим трудолюбием, талантом и очарованием. Правда, поговаривают, что прямолинейность и некоторый скептицизм Марион может стоить ей карьеры в Голливуде.












105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: