16+
Меню

Шей Митчелл

Шей Митчелл – звезда сериала «Милые обманщицы», обладающая экзотической красотой и модельной внешностью. И если первое помогло девушке пробиться на телевидение, то второе помогает скрасить будни без съемок. На сегодняшний день Шей 25 лет, она пережила все свои юношеские потрясения, обрела уверенность в себе и поняла, что ей действительно нравится делать.






Кстати, весьма занятная внешность Шэннон Митчелл (именно такое имя ей дано от рождения) — это продукт смешения нескольких национальностей — филиппинской, ирландской и шотландской. Родилась Шей в городе Торонто (Канада) 10 апреля 1987 года. В детстве Шей всерьез увлекалась танцами. И настолько мастерски овладела этим искусством, что вместе с группой одноклассников, совершила поездку по городу, конкурируя со множеством других танцевальных школ.




В 10 лет Шэннон начала карьеру модели. Благодаря этой работе Шэнон много путешествовала и, конечно, зарабатывала неплохие деньги. Дальше – больше. Шэннон уже была не только модель, но и актриса в популярном сериале «Деграсси: Следующее поколение» и появились в одном из телесериалов ABC «Копы».Но настоящая популярность к ней пришла с сериалом «Милые обманщицы» в 2010 году. С приходом популярности Митчеллл стали приглашать в телевизионные шоу и передачи.








У Шей сложились хорошие отношения со всеми главными героинями сериала. С Троэн Шей может обсудить все, что угодно и получить дельный совет. Люси Хейл – просто приятный, милый человек. И Эшли — милая, беззаботная младшая сестренка, которой у Шей никогда не было.



Сейчас Шей живёт в Лос-Анджелесе. Помимо работы на телевидении, Шей увлекается декором помещений и кулинарией. Но, кроме этого, Шей не скрывает, что у популярности есть и плохие стороны. Какие именно, девушка не говорит. Возможно, это желание хоть иногда не задумываться о том, как ты выглядишь, и что о тебе напишут.





160
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: