16+

Сарафаны 2012

Зима. Пока крестьянин торжествует и везет дровишки, из леса вестимо, россиянкам самое время подумать о традиционном женском летнем наряде. О сарафане.


Vanessa Bruno


Модный сет с сарафанами

сарафаны весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Традиции традициями, но и сарафан должен соответствовать модным тенденциям 2012 года. Напомним некоторые из них:

• пастельные тона,
• монохромные цвета,
• принты: геометрия, цветочные мотивы, этно-принт, графические рисунки, звериный и птичий принты;
• ассиметрия в крое,
• металлизированные фактуры.

Сарафан – легкое летнее платье, без рукавов, трапециевидной или прямой формы, поэтому свободное, не стесняющее движений. С бретелями или без. Разнообразной длины, но чаще в пол или выше колен. С воланами, рюшами, кружевами и тд.

Фантазий на тему сарафанов в коллекциях весна-лето 2012 – хоть отбавляй, самых разнообразных: от простых до авангардных.


САРАФАН 2012: CAROLINA HERRERA

Изысканность – вот, что отличает стиль Каролины Херрера. Струящиеся ткани, плавные линии смягчают геометрию графических принтов и холодный металлизированный блеск.


САРАФАН 2012: CHALAYAN

Особый шарм сарафанам турецкого дизайнера Хуссейна Чалаяна придают оригинальное асимметричное оформление лифа и комбинация цветочного мотива на черном фоне с основной белоснежной тканью. А красивый птичий принт – самодостаточен и не нуждается в усложнении кроя.


САРАФАН 2012: MICHAEL KORS

Сарафаны цвета хаки, с анимальным принтом или отделкой из кожи рептилий предлагает американский дизайнер Майкл Корс. К ним идеально подойдут кожаные сандалии.


САРАФАН 2012: D&G

Яркие, цветастые, в цыганском стиле сарафаны от D&G легко узнать. У девушки в таком сарафане не может быть плохого настроения и она легко предскажет ближайшее будущее своему молодому человеку, если он позолотит ей ручку.


САРАФАН 2012: PHILOSOPHY и Альберта Ферретти

Прозрачные, кружевные, пастельных тонов, с цветочными мотивами – таковы романтичные сарафаны от PHILOSOPHY, молодежного бренда Альберты Ферретти.

В круизной коллекции PHILOSOPHY романтизм выражается в нежных оттенках голубого и розового и в морской тематике (бело-синие полоски).

В основной линии Альберты Ферретти сарафаны длиной миди с этно-принтами, вязаные или из прозрачного тюля с непрозрачными вставками геометрической формы.


САРАФАН 2012: LEONARD

Это французский дом-мод, на который работает дизайнер из Бельгии Вероник Леруа. Коллекция 2012 года, действительно, весенне-летняя: на сарафанах расцвели сады. Сами сарафаны простого кроя, из натуральных материалов. Милые, скромные, что тут еще скажешь…


САРАФАН 2012: Cavalli

Здесь представлю сарафаны линий Just Cavalli и Roberto Cavalli, последняя отличается мрачной изысканностью, а первая больше подходит для повседневной жизни.

Just Cavalli

Roberto Cavalli


САРАФАН 2012: MISSONI

Сарафаны для продвинутых, энергичных и стильных девушек, желающих выделиться из толпы.


САРАФАН 2012: Chanel, Dior, Rachel Comey, Giorgio Armani и другие

Нет нужды разбирать каждый сарафан по-отдельности, пусть они говорят сами за себя. Смотрите и подбирайте на свой вкус и цвет!

Rachel Comey

Christian Dior

Chanel

CHLOÉ

OSCAR DE LA RENTA (слева) и BAND OF OUTSIDERS

LOUISE GRAY

PAULE KA

DKNY

NO.21

TORY BURCH

25
-
  
Комментарии (2)
  1. AZ58 Ответить

    жесть!!! что модели, что одежда.не уж то это модно? я в степи такое бы не надела.а хотя… есть выборочные сарафанчики, но только для дома.

    1 июля 2012, 22:23
  2. murmur Ответить

    хосспади, ну и туфта. какой-нить topshop в тыщу раз интереснее сделает.

    3 января 2012, 13:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: