16+
Меню

Самые звездные партнеры Люси Лью

2 декабря 1968 года в Нью-Йорке родилась актриса Люси Лью. Её родители эмигрировали в Америку из Тайваня и Люси до 5 лет разговаривала исключительно на китайском языке. Но и английским она владеет в совершенстве, как впрочем, и японским, испанским и итальянским. Люси считается интеллектуалкой в Голливуде – она окончила Мичиганский университет со степенью бакалавра по специальности «Азиатский язык и его культура». Но работать переводчицей не пошла, с головой уйдя в кинематограф. И спасибо ей за этот выбор – иначе мы бы не смогли наслаждаться её игрой в кино. Люси говорит, что в роли ей помогают вжиться её партнеры по съемкам, и надо сказать, что среди них нет новичков. Представляем Вам самые известные роли Люси Лью и её звездных партнеров.

«Шанхайский полдень»

В комедийном вестерне «Шанхайский полдень» Люси играла Принцессу Пей Пей, а компанию её составили Оуэн Уилсон и Джеки Чан.

«Ангелы Чарли»

На съемках комедийного боевика «Ангелы Чарли», Люси подружилась с Дрю Бэрримор и Камерон Диас, а ещё прошла напряжённый курс подготовки к своей роли под руководством известного хореографа из Гонконга Юань Хэпин.

«Убить Билла»

По слова Люси, за роль Орен Иши, она была готова убить кого угодно. Оно и понятно – сняться у Тарантино стоит того. Здесь Люси довелось встретиться на площадке с Умой Турман, Дэвидом Кэррадайном, Дэрил Ханной, Вивикой А. Фокс и Майклом Мэдсеном.

«Счастливое число Слевина»

В этом криминально триллере Люси сыграла с Джошем Хартнеттом, Брюсом Уиллисом, Морганом Фриманом, Беном Кингсли и Стэнли Туччи.

«Кунг-фу панда»

Люси Лью обожает озвучивать мультфильмы. По её словам, она бы только этим бы и занималась. В «Кунг-фу панде» Люси озвучила Мастера Гадюку, компанию ей составили Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Дэвид Кросс и Джеки Чан

«Элементарно»

Несомненный успех Люси на ТВ – роль доктора Джоан Ватсон в телесериале «Элементарно», где её партнером стал бывший муж Анджелины Джоли — Джонни Ли Миллер.

205
-
  
Комментарии (1)
  1. Bljk Ответить

    Ничоси

    31 мая 2015, 13:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: