16+
Меню

Самые яркие разводы прошедшего года

Недавно на VeV.ru был создан пост про самые крепкие пары Голливуда. К сожалению, таковых намного меньше, нежели разведенных. Ряды одиноких знаменитостей пополняются каждый год. Но переживать за них все же не стоит, ведь они быстро находят себе утешение в новых отношениях, романах, интрижках, флиртах и прочих делах.

Это неудивительно, потому что творческие люди — необычные экземпляры, от которых ожидать постоянства не приходится. Простые смертные постоянно чего-то боятся, обдумывают, анализируют, а селебритис не стыдятся большого количества браков, разводов, мужей (жен), любовников (любовниц). Хотя… не будем всех ровнять под одну гребенку.

В продолжение тему представляю на ваше обозрение самые яркие звездные расставания прошедшего 2010 года.

Дженнифер Энистон и Джон Мэйер

В очередной раз Дженни не повезло. И сказать нечего. Жалко милашку, ведь и красавица, и умница, и спортсменка и так далее.


Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс

Очень красивая пара, которая, к большому сожалению, не выдержала долгих разлук и плотных рабочих актерских графиков. Несмотря на официально поставленную точку, поклонники этой четы продолжают надеяться на счастливое воссоединение.



Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Актриса и телеведущий пережили развод довольно тяжело. Об этом свидетельствует отказ от публичной жизни обоих бывших супругов.

Кира Найтли и Руперт Френд

Пара рассталась после пятилетних отношений. О подробностях известно совсем мало. Уверена, что каждый сможет найти себе достойного спутника жизни.

Лив Тайлер и Ройстон Лэнгдон

Семейная жизнь знаменитой актрисы и рокера дала трещину. Несмотря на этот факт, они продолжают милое общение. Молодцы!

Шон Пенн и Робин Райт

Вы только подумайте, 11 лет и вдруг развод. Хотя сказать вдруг – это не очень правильно, ведь в прессе уже сообщались сведения о намерениях пары расстаться, но все же. Неплохая пара, согласитесь. Была…

Холли Берри и Габриель Обри

Мужчины-модели – это, конечно, хорошо и местами красиво, но, как показывает практика, ой как ненадежно. Но красавица Холли сейчас не одинока и это радует.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева и фамилию его взяла. Не помогло.

Эльза Патаки и Эдриан Броуди

Холостяками стали и испанская модель Патаки с голливудской звездой Броуди.

45
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: