16+
Меню

Самые соблазнительные образы «шоу-гёл» Элизабет Беркли

28 июля одной из самых сексуальных и гибких златовласок Голливуда — Элизабет Беркли исполняется 41 год. С детства любя танцы больше всего на свете и не жалея на них сил и времени, Элизабет и на большой экран ворвалась танцуя. Да, ещё как. И пусть, что этот зажигательный танец оказался стриптизом, потому что Элизабет (вместе с Джиной Гершон), действительно, зажгла. Хотя…Странная судьба получилась у знаменитого фильма Пола Верховена. С одной стороны, «Шоу-гёлз» грандиозно провалился в прокате, подвергшись не менее грандиозной атаки негативных отзывов критиков, с другой стороны, обрёл многомиллионную армию поклонников и статус культового и до сих пор считается одним из самых потрясающе ярких, динамичных, скандальных и красивых фильмов.

Элизабет же, сыгравшей главною героиню, он принёс две премии «Золотая малина» и широкую известность. Что интересно, спустя какое-то время критикам, подвергшим сомнениям актерские способности слишком сексапильной блондинки, пришлось взять свои слова обратно. Поскольку после у Элизабет были сильные роли в малоизвестных авторских картинах и прекрасные выступления на Бродвее. Она много снималась на телевидении, вела мегапопулярное танцевальное реалити-шоу, уже много лет является активисткой по защите прав животных, а также старается помогать советами девочкам-подросткам всего мира, даже создав специально для этого сайт. Смысла нет говорить, что такая красивая, изящная и сексуальная актриса входила во все возможное рейтинги и опросы самых красивых и желанных женщин. Хотя для неё самой самым привлекательным достижением её внешних данных явилось звание «Самая сексуальная вегетарианка». К дню рождению красивой актрисы и танцовщицы мы вспоминаем её самые соблазнительные образы разных лет.

1. Все не слишком многочисленные фотосессии актрисы отличались лаконичностью и минимализмом. Ведь такому великолепному телу и красивому лицу лишняя мишура ни к чему. Здесь Элизабет со своим родным цветом волос — от природы она шатенка — что нисколько не умаляет сексуальности её образа.

Прозрачный и светлый трикотаж мягко облегает красивые очертания тела и эффектно оттеняет золотистый загар Элизабет.

2. А это с самых первых съемок начинающей молоденькой актрисы. Юная с растрепанными сексуальными золотистыми кудряшками она решительно настроена покорить мир своими танцами.

Здесь та самая решительная Номи из «Шоу-гёлз», полюбившаяся всем именно за свою кудрявую шевелюру, решительность и откровенность.

3. Наверное, самая «горячая» фотосессия Элизабет. Как говорится, снова по следам грандиозного успеха её героини.

Строгий пиджак на обнаженное тело — известный трюк сделать образ ещё сексуальнее. Хотя Элизабет особо это и не нужно — она удивительно передала на снимке свой внутренний огонь.

4. С не менее сексапильной Джиной Гершон у них всегда была сплошная провокация, что в фильме, что на фотосъемках.

Блондинка и брюнетка с абсолютно одинаковым ярким макияжем. Их лица так красивы и выразительны, что выбор, кто сексуальнее, может вызвать большие затруднения.

5. Очень чувственные и летние снимки.

Образ получился невероятно знойным и жарким, как в цвете и в лучах солнца…

…так и в черно-белых оттенках. Но и там, и там удивительно красиво обыграна тень, подчеркнувшая красоту линий безупречной фигуры

6. Венецианская фотосессия 2002 года. Минимум косметики, красивый загар, воздушное соблазнительное коралловое платье — Элизабет прекрасна как никогда.

Судя по Элизабет, прогулка по венецианским каналам выдалась и романтической и очень чувственной, ведь Венеция не столько город любви, сколько прибежище страсти.

7. Одна из последних фотосессий. Очень нежная и чувственная, где красиво обыгрываются необычные глаза актрисы разного цвета: зеленого и карего, одинаково красивые.

На фоне мягкого меха цвета сливок Элизабет завораживает своим взглядом удивительных глаз. Если в первом образе больше страсти, то тут спокойная, но притягивающая томность и нежность.

105
-
  
Комментарии (5)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Хороший фильм и актриса, помню её.

    28 июля 2013, 09:19
  2. lesolo Ответить

    Помню этот фильм очень внятно, и роль Джины Гершон очень ярко запомнилась…

    28 июля 2013, 23:49
  3. Osik Ответить

    фильм нереально крутой! ума не приложу как он мог провалиться.
    Такой яркий и запоминающийся.
    Но время все расставило по местам. Фильм зрителя любят и помнят.

    1 августа 2013, 17:21
  4. DashaVeremeichik Ответить

    Обожаю фильм Шоу Герлз! Он настолько яркий и сексуальный, что его невозможно забыть. А при виде Джины и Элизабет у меня внутри все переворачивается, хотя я люблю парней…

    1 августа 2013, 22:53
  5. Евдокия Ответить

    Мне о чень нравиться этот фильм и вообще я люблю голливуд.

    25 сентября 2017, 00:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: