16+
Меню

Самые надоедливые знаменитости по версии «Forbes»

Журнал Forbes составил список самых надоедливых звезд, которые упоминаются в прессе чересчур часто. Список составляется по данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Researc, которая изучает рейтинги более чем 3000 знаменитостей. В этом году в списке присутствуют все сестры Кардашьян — видимо публике уже надоели постоянные новости о звездном семействе…


Сестры Кардашьян

1 место

Однако, первое место занял Джастин Бибер, который постоянно напоминает о себе сумасбродными выходками. 67% участников опроса признали Бибера самым примелькавшимся представителем шоу-бизнеса за последний год. Кстати, все последние новости, связанные с именем Бибера, говорят о его воссоединении с Селеной Гомес.


Возможно Джастин и Селена и правда снова вместе?

2 место

На втором месте оказалась уже упомянутая выше Ким Кардашьян (61 % голосов), чье имя уже стало нарицательным. К примеру, обсуждая на страницах газеты The New York Times помолвку Эштона Катчера и Милы Кунис, один из источников, близких к паре так рассказывал об обручальном кольце:

Обручальное кольцо Милы было куплено спонтанно, оно просто им понравилось и все. Это простое кольцо с небольшим бриллиантом, там нет никакой показушности, как у Ким Кардашьян. Миле не нужна команда охранников, чтобы иметь возможность его носить.

Похоже, любовь к роскоши не играет на руку Ким…


У Ким все шикарное — и фигура, и наряды, и жизнь…

3 место

3-е место в списке Forbes и 59% голосов отдано Линдси Лохан. Несмотря на надоедливость, жизнь Лохан очень интересна зрителям — новый документальный сериал о ее жизни под названием «Линдси» привлек внимание уже боле 690 000 телезрителей. А последний скандал с именем актрисы связан с попавшим в журнал In Touch внушительным списком из мужчин, с которыми Линдси когда-либо имела сексуальную связь. В списке присутствуют Адам Левин, Зак Эфрон, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Колин Фаррелл, Джеймс Франко, Эван Питерс, Макс Джордж, Хит Леджер и даже Джейми Дорнан.


Линдси вроде начала новую жизнь, надолго ли?

4 место

Майли Сайрус и её язык сочли надоедливыми 57% участников опроса. Странные выходки Майли во время выступлений и в жизни не только удивляют, но и надоедают отсутствием воображения.


Эпатажность Майли уже порядком надоела публике

5 место

На 5 месте оказалась неизвестная нам, но надоевшая американцам участница телесериала TLC Here Comes Honey Boo Boo («Милашка Бу-бу») — Хани Бубу. Боюсь, девочка станет ещё одним продуктом Голливуда, не имеющим детства.


Хани больше похожа на куклу, чем на 6-летнюю девочку

6 место

55% опрашиваемых надоела американская бизнесвумен и телевизионный продюсер Крис Дженнер, по совместительству мама сестер Кардашьян.


Мама с дочкой

7 место

Снуки, она же Николь Элизабет Полицци, она же участница реалити-шоу «Пляж» и «Snooki & Jwoww» оказалась на 7 месте.


Снуки

8 место

Без Пэрис Хилтон этот рейтинг был бы не полным. Пэрис активно пиарится всевозможными способами, зарабатывая этим на хлеб и надоедая людям.


Пэрис Хилтон

9-10 место

Замыкают список остальные дивы семейства Кардашьян — Кортни и Хлои, занимая 9 и 10 строчки рейтинга соответственно.


Кортни Кардашьян


Хлои Кардашьян

145
-
  
Комментарии (4)
  1. viola060592 Ответить

    и Наша Алла Пугачева.

    14 марта 2014, 16:40
    • V-V Ответить

      со всеми своими родственниками бывшими и ныне

      14 марта 2014, 18:26
  2. va4rishvili Ответить

    А Линдси пусть еще выпустит и книгу про себя, чтобы не только посмотреть с кем она спала, сколько пила, в скольких клиниках побывала, но и прочитать про все это)))

    14 марта 2014, 19:09
  3. Ustas Ответить

    из всех этих Линдси — самый нормальный человек. не без проблем, это да

    14 марта 2014, 22:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: