16+
Меню

Самые лучшие женские образы актеров-мужчин (часть II)

Помните обаятельного эксцентричного миллионера Осгуда Филдинга-третьего из комедии «В джазе только девушки», который влюбился в Джерри, героя Джека Леммона, переодетого в Дафну-контрабасистку? Когда в конце фильма, Дафна-Джерри признается миллионеру в том, что она мужчина, Осгуд отвечает просто и гениально: «У каждого свои недостатки!». Действительно, не каждому выпадает шанс родиться женщиной, но некоторым актерам везет – они могут испытать на себе все прелести женского счастья, сыграв героинь в кино. Поскольку мой предыдущий обзор самых лучших женских образов актеров-мужчин понравился (здесь), я решила продолжить тему и представить Вам других актеров, которым повезло с женскими ролями.

И уж, поскольку, я начала с цитаты из комедии «В джазе только девушки», то, прежде всего, хотелось бы вспомнить гениальных музыкантш в исполнении Тони Кертиса и Джека Леммона, в которых их героям пришлось переодеться, чтобы скрыться от мафии.

Из Джона Траволты получилась обаятельная толстушка-мамашка главной героини в музыкальной комедии «Лак для волос» (2007).


Если не узнали, Траволта слева

Благодаря комедийному боевику Андрея Кончаловского «Танго и Кэш» мы смогли увидеть в юбке и Курта Рассела. По сюжету, герой Курта переодевается в женское платье, чтобы сбежать от бандитов.


По-моему, Курт смотрится намного круче, чем Тэри Хетчер. Особенно, его бедро, обтянутое колготами в сеточку

На съемках шоу «Закадычные друзья» (англ. Bosom Buddies), Том Хэнкс не только познакомился со своей будущей женой Ритой Уилсон, но и смог примерить женское платье наряду с коллегой Питером Сколари.

Несмотря на то, что Шон Бин славится как актер, персонажей которого в кино постоянно убивают, ему удалось сыграть и не убиваемого трансвестита в британском мини-сериале «Обвиняемые». За эту роль в прошлом году Шон даже получил «Эмми». (1,80)

Шон Пенн в трагикомедии итальянского режиссёра Паоло Соррентино сыграл не совсем женскую роль. Но по-боевому раскрасу его героя – стареющего рокера можно представить какая бы из него вышла дама.

Руперт Эверетт в английской комедии «Одноклассницы» сыграл сразу несколько ролей, в том числе и женских.

Квентину Криспу в экранизации одноименного романа Вирджинии Вулф удалось сыграть саму Елизавету I.

Чарли Чаплин тоже влезал на каблуки и женское платье в короткометражке «Деловой день».

Джуд Лоу тоже не избежал в своей карьере роли транссексуала в фильме Ярость (Rage, 2009). Критики оценили его игру как очень убедительную.

В «Шоу Фрая и Лори» и «Дживс и Вустер» не раз исполняли женские роли и Стивен Фрай

и Хью Лори.

Тайлер Перри в комедии 2013 года «Рождество Медеи» сыграл главную героиню. Увы, его работа зрителей не вдохновила, в результате его номинировали на «Золотую малину – 2014».

140
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    ахахахахх кайф!!!

    22 января 2014, 14:24
  2. avenil Ответить

    Не фильм конечно, но по теме!))) И песня одна из любимых!)) Queen…

    22 января 2014, 17:23
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    Мне кажется, что Том Хэнкс похож на Джудьетт Льюис?

    23 января 2014, 12:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: