16+
Меню

Самые известные модели, рекламировавшие нижнее бельё

В прошедшие выходные известный производитель женского белья Triumph открыл в Нью-Йорке выставку самого сексуального предмета женского гардероба. На представленной чувственной экспозиции можно будет увидеть, как с годами менялись мода и представление о нижнем белье, а также какое нижнее белье было в моде 100 лет тому назад. Даже не верится, что когда-то комплект женского нижнего белья представлял собой довольно сложную и тяжелую бельевую амуницию, а облегающие женские трусики уже не напоминающие панталоны появились только в конце 1940-х годов прошлого века. А о бюстгальтере с вкладками, ставшим прототипом современного push-up, женщины узнали только в 1950-х. При том что, каждый новый виток в развитии пикантного предмета туалета сопровождался возмущением пуританской общественности, некоторых мужчин и даже феминисток.

Но красоту, коли она появилась, уже не остановишь, и в 1970-х годах в один момент просыпается интерес к созданию по-настоящему красивого нижнего белья, именно тогда открывается первый магазин «Victoria’s Secret», а в модных журналах начинают появляться фотографии с девушками в нём. Правда, настоящее торжество трусиков и бюстгальтеров пришлось только на 1980-е, когда одновременно все самые известные дома мод создают потрясающие по красоте и изысканности коллекции женского нижнего белья из кружева, шелка и атласа. А в США на страницах глянцевых журналов разрешается его реклама, вскоре превратившаяся в настоящее искусство с прекрасными и профессиональными топ-моделями. Предлагаем вспомнить самых лучших из них уже нашего времени.

1. Адриана Лима.

Бразильская супермодель вот уже 14 лет является неизменным «ангелом» Victoria’s Secret, поскольку налюбоваться ею невозможно. Одна из немногих, кто умеет зажигать одновременно элегантно и провокационно. Именно ей доверили в 2008 году представлять бюстгальтер «Black Diamond Fantasy Miracle Bra» стоимостью 5 миллионов долларов, а в 2010 году — «Bombshell Fantasy Bra» за 2 миллиона.

2. Миранда Керр.

Австралийская супермодель. Бывший самый задорный и улыбчивый «ангел» «Victoria’s Secret». До настоящего международного успеха успела поработать со многими брендами, но карьера развернулась кардинально вверх, только после того как девушка впервые появилась в рекламе нижнего белья.

3. Ирина Шейк.

Наша прекрасная Ирина с не менее прекрасным телом, приручившая самого Криштиану Роналду, которая с 2007 года ежегодно снимается для престижного Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Beach Bunny и других. А карьера же начиналась с бренда нижнего белья Intimissimi в 2007 году.

4. Ева Мендес.

Представленный снимок актрисы для рекламы нижнего белья Calvin Klein в свое время облетел весь мир и стал примером по-настоящему зажигательной рекламы нижнего белья.

5. Кейт Мосс.

Скандальная супермодель, чтобы не случилось, остается на плаву, оставаясь одной из самых востребованных и, само собой, самых высокооплачиваемых моделей. А началось всё в начале 90-х с рекламы нижнего белья у Calvin Klein, который сразу разглядел недюжинный потенциал и предложил контракт на немыслимую тогда сумму 4 миллиона долларов.

6. Хайди Клум.

Великолепная Хайди, которая с блеском реализовала себя и продолжает вовсю реализовывать и в качестве модели, и на телевидение, и в личной жизни — четверо детей при динамичной карьере — это вам не хухры мухры. При том что невероятно активному бывшему и самому яркому «ангелу» Victoria’s Secret удалось сохранить свои прекрасные, соблазнительные формы, когда-то поспособствовавшие её прибытию на карьерный олимп.

7. Дита фон Тиз.

Этот список не был бы полным без невозможно прекрасной и знаменитой королевы бурлеска. Только ей, которая возвела ношение корсета в настоящий культ, марка Wonderbra могла доверить рекламировать свою коллекцию нижнего белья.

8. Мариса Миллер.

Первая съемка Марисы в нижнем белье состоялась при участии знаменитого фотографа Марио Тестино. Эти фотографии сразу же появились и в итальянском и американском изданиях Vogue. После этого начинающая модель мгновенно подписала договор с Victoria’s Secret. Далее последовали съемки в купальнике для Sports Illustrated, куда получают «пропуск» только самые престижные модели. Да, и ещё ей посчастливилось быть моделью, представлявшей бюстгальтер стоимостью в 3 миллиона долларов на шоу Victoria’s Secret.

9. Жизель Бундхен.

Самая известная и высокооплачиваемая супермодель мира. Собственно этим всё сказано. Грех, скрывать такую красоту. Её совершенство форм делает совершенным и сексуальным всё, что на неё надето, включая и нижнее бельё, естественно.

10. Роузи Хантингтон-Уайтли.

Английская супермодель с неземными по изяществу формами. Она была рождена, чтобы стать одним из «ангелов» Victoria’s Secret и соблазнить одного их самых брутальных мужчин Голливуда.

11. Кэндис Свейнпол.

Стала первой южноафриканской моделью, ставшей «ангелом» Victoria’s Secret, а также лицом других знаменитых бельевых брендов. Трудно поверить, глядя на её безупречную фигуру, что когда-то Кэндис подозревали в анорексии. И, разумеется, она входит в десятку самых сексуальных моделей мира.

12. Бар Рафаели.

Между прочим, самая сексуальная женщина 2012 года по версии журнала Maxim. Нужно ли говорить, что Бар и снималась для знаменитого Sports Illustrated Swimsuit Issue, и участвовала в показах Victoria’s Secret, и представляла другие известные бельевые бренды, а также соблазнила Леонардо ди Каприо, который, как никто другой, знает толк в супермоделях.

310
-
  
Комментарии (1)
  1. LinnyM Ответить

    фото Адрианы неудачное, хотя она и красотка

    24 июля 2013, 20:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: