16+
Меню

Самые известные бразильские топ-модели

Совсем скоро в Бразилии пройдет чемпионат мира по футболу и в связи с этим событием становится актуальным все, что связано с этой страной. Будь то футбол, карнавалы или знаменитые бразильские красавицы. Так почему бы не вспомнить самых ярких бразильских моделей, которые покорили мировой подиум и стали музами именитых фотографов?

Супруга голливудского актера Мэттью Макконахи, Камила Алвес, сегодня — заботливая мама и любящая жена. Но когда-то Камила работала моделью. Каких-то заоблачных высот девушке достичь не удалось, но более или менее известной она стала. Во многом благодаря рекламе белья Lingeries. Теперь страсть к демонстрации своей красоты Камила удовлетворяет на красных дорожках.



Еще одна бразильянка, которая связала свою карьеру с модельным бизнесом, Флавия де Оливейра. Наибольшую популярность Флавия снискала на подиуме и участвуя в показах Victoria’s Secret Fashion Shows. Модель также снялась в рекламе таких брендов, как Blumarine, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Pomellato и Salvatore Ferragamo.



Флавия на шоу Victoria’s Secret



Флавия на обложке журнала Elle

Рыжеволосая красотка Синтия Дикер известна больше как лицо бренда Bebe. Трижды модель снялась для Sports Illustrated Swimsuit и в 2012-м году — для рекламной кампании Victoria’s Secret. Сегодня на ее счету большое количество контрактов с модными брендами, участие в показах известных дизайнеров и, конечно, обложки журналов.


Sports Illustrated Swimsuit


Sports Illustrated Swimsuit

Топ-модель Алин Вебер со своими выбеленными волосами, невероятно светлой кожей и глазами вызывает ассоциации с красавицами из северных стран. Но этот факт ни коим образом не мешает девушке строить карьеру модели. А где-то, напротив, делает ее уникальной и желанной для участия в рекламных кампаниях.

Алин Вебер была выбрана в качестве главной героини для многих кампаниях, таких как D&G , Missoni, Moschino и многих других. На сегодня 25-летняя Вебер считается одной из наиболее перспективных бразильских моделей.


Алин Вебер на обложке журнала Elle Бразилия


Алин Вебер на обложке журнала Vogue Мексика

Эмануэла де Паула – известная бразильская модель, которая также входит в рейтинг «самых сексуальных моделей мира», занимая 24 строчку в рейтинге. В 2009 году она заняла 11-е место как самая высокооплачиваемая модель мира.

В Бразилии Эмануэлу даже нарекли «чёрная Жизель», сравнивая ее успех с бразильянкой Бундхен. Также модель известна благодаря сотрудничеству с брендом Victoria’s Secret.



Эмануэла де Паула на показе Victoria’s Secret

Красавица Лаис Рибейро начала карьеру в 18 лет. А всего год спустя Лаис уже работала в Нью-Йорке, участвуя в показах самых известных дизайнеров.

С тех пор внимание к модели не ослабевает, она продолжает участвовать в модных шоу и сниматься как для рекламы, так и для модных журналов. Лаис также неоднократно принимала участие в шоу Victoria’s Secret. Авторитетный ресурс models.com отдает Лаис 15-ю строчку в рейтинге «самых сексуальных моделей».


Лаис Рибейро на показе Victoria’s Secret


Лаис Рибейро для бренда Victoria’s Secret

Изабель Гулар – модель, ставшая известной, в основном, благодаря Victoria’s Secret. У Изабель итальянские и бразильские корни.


Изабель Гулар на показе Victoria’s Secret

Работать моделью девушка начала, как и многие, в 14 лет. Участвовала в показах Oscar de la Renta, Valentino, Dolce and Gabbana, Chanel, Michael Kors, Ralph Lauren и Stella McCartney. Известна как один из «ангелов» Victoria’s Secret. Также стройная бразильянка появлялась на страницах Sports Illustrated Swimsuit.


Изабель Гулар на обложке журнала GQ


Изабель Гулар на обложке журнала Elle Бразилия

Кэролайн Трентини входит в десятку самых высокооплачиваемых супермоделей Бразилии. В модельном бизнесе более 9 лет, за которые успела принять участие в более чем 100 показах и сняться в различных рекламных кампаниях.


Кэролайн Трентини на обложке Marie Claire

Сотрудничала с компаниями Louis Vuitton,Valentino, Versace, Victoria’s Secret, Chanel, Christian Dior и многими другими. Сейчас 27-летняя модель продолжает строить успешную карьеру, сделав небольшой перерыв после рождения ребенка.


Кэролайн Трентини на показе Victoria’s Secret


Кэролайн Трентини на обложке Vogue Бразилия

Известная топ-модель Изабели Фонтана, в отличие от большинства других бразильских топ-моделей, не стала ассоциироваться только с брендом Victoria’s Secret.

В 2008 году Изабели дебютировала в журнале Forbes в списке 15 самых богатых супермоделей мира на 11-м месте. Сегодня она все больше отходит от образа сексуального «ангелочка», участвуя в съемках для модных кампаний и журналов.


Изабели Фонтана на обложке Vogue

Ракель Циммерман – бразильская топ-модель немецкого происхождения.

Ракель прежде всего известна, как любимица Vogue всех стран. На ее счету множество рекламных кампаний и участие в модных шоу. Пик карьеры Ракель пришелся на 2009 год, когда она была признана как одна из наиболее популярных моделей мира. На сегодняшний день Ракель — признанная икона индустрии моды.


Ракель Циммерман на обложке Vogue Россия

Супермодель Ана Беатрис Баррос — бразильянка с португальскими и испанскими корнями.

Ана была героиней рекламных кампаний Guess, Christian Dior, L’Oreal и многих других. Впрочем, без Victoria’s Secret также не обошлось. Баррос также представляла такие бренды, как Valentino, Missoni, Gucci, Christian Dior, Versace, Jean Paul Gaultier, Dolce & Gabbana и Elie Saab. Сейчас 32-летняя Ана остается по-прежнему востребованной и популярной моделью.


Ана Беатрис Баррос на обложке журнала L’Officiel Турция


Ана Беатрис Баррос на обложке журнала Elle Бразилия


Ана Беатрис Баррос на показе Victoria’s Secret

Алессандра Амбросио — можно сказать, легендарный «ангел» Victoria’s Secret. Еще один титул — самая длинноногая модель Южной Америки. Стройная, смуглая Алессандра по непонятным для многих причинам, много лет подряд занимает верхние строчки в рейтингах мужских журналов. О том, что Алессандра успешна, как модель, говорят и многочисленные контракты модели и ее участие в рекламных кампаниях модных брендов.


Алессандра Амбросио на показе Victoria’s Secret


Алессандра Амбросио на обложке Harper’s Bazaar Россия


Алессандра Амбросио на обложке Glamour Бразилия

Адриана Лима — бразильская модель с португальскими, французскими и индейскими корнями. Знойная брюнетка признана одной из самых сексуальных женщин планеты и ежегодно входит в список самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Лима долгие годы остается «ангелом» Victoria’s Secret. Также девушка известна как лицо календаря Pirelli и бренда Guess.


Адриана Лима в рекламе белья Victoria’s Secret


Адриана Лима на показе Victoria’s Secret


Адриана Лима на обложке Harper’s Bazaar Бразилия

Жизель Бундхен уже побила рекорды популярности, став самой высокооплачиваемой топ-моделью последних лет, самой востребованной в рекламных кампаниях и самой титулованной. И, кстати, самой влиятельной женщиной Бразилии.


Жизель Бундхен на обложке журнала Lui 2014


Жизель Бундхен на обложке журнала Vogue Бразилия

Немаловажным фактом ее биографии является роман с Леонардо Ди Каприо, принесший модели в свое время немало внимания общественности. И, конечно, не стоит забывать, что Жизель несколько лет являлась «ангелом» Victoria’s Secret, причем на особых условиях (подробности ее эксклюзивного контракта с брендом до сих пор держатся в тайне).


Жизель Бундхен в рекламе Vivara Jewelry


Жизель Бундхен на показе Victoria’s Secret

180
-
  
Комментарии (23)
  1. Laetus Ответить

    Я Вас умоляю! Прежде, чем просто написать свое мнение, проверьте его! Ну, вот как так можно писать??? «Топ-модель Алин Вебер имеет нетипичную для бразильянки внешность – светлые волосы и кожу.»
    Простая проверка данных в интернете:
    Последняя перепись населения показала, что население Бразилия состоит из 93 миллионов белых, 80 миллионов мулатов, 11 миллионов 700 тысяч негров и 1,3 млн. индейцев.
    Источник: сайт «Портал о странах» http://www.portalostranah.ru/view.php?id=204
    Минус посту!

    6 июня 2014, 10:51
    • Nalla Ответить

      Для меня ее внешность (черты лица, цвет волос и кожи) показалась необычной и нетипичной для бразильянки. Не вижу ничего зазорного, чтобы написать это в своем посте. Все-таки это не научный доклад по антропологии, как, может быть, Вам показалось.

      6 июня 2014, 15:14
      • Laetus Ответить

        Вы пишете, а люди Вас читают. На Вас лежит ответственность, понимаете, за распространение информации. Нужно понимать, что, прочитав исключительно Ваше неправильное мнение о Бразилии, читатели начнут думать так же как Вы.
        И Ваша статья будет способствовать распространению невежества.
        Ну, так раз это не доклад по антропологии, то тогда, может, можно писать каждое слово с ошибками? Это же не диктант по русскому языку (следуя Вашей логике).

        6 июня 2014, 21:26
        • Nalla Ответить

          Хорошо, я поняла вашу мысль. Я переформулирую этот кусочек статьи про Алин, так как, возможно, неудачно сформулировала мысль.
          Другие бразильские модели (например, Жизель, Ана, Синтия, Кэролайн, Ракель…) тоже имеют светлый оттенок кожи. С чего вы решили, что кто-то подумает, что в Бразилии все темнокожие?

          9 июня 2014, 11:02
        • Kreativ_I Ответить

          Вообще-то я задала конкретный вопрос, а не оправдывала автора. Что касается русского, то лично я отношусь с ответственностью как раз к тому, о чем пишу. Но я не согласна ни со словами автора, ни с вашими. Приведите доказательства, которые подчеркнут, что слова автора не являются грамотными. Тогда ваши слова можно считать аргументом.

          6 июня 2014, 22:24
          • Laetus

            А с какими именно из моих слов Вы не согласны?

            6 июня 2014, 22:33
          • Kreativ_I

            Я уже нить потеряла. Но там выше коммент есть мой последний.

            6 июня 2014, 22:54
          • Laetus

            Вы большая молодец, что ответственно относитесь к написанию статей в отличие от Наллы, которая не утруждает себя проверкой. Написала, что в голову пришло и ладно. А как на самом деле есть — не важно.

            6 июня 2014, 22:32
          • Kreativ_I

            Она, может, тоже относится, она ведь еще не ответила.

            6 июня 2014, 22:54
          • Laetus

            Судя по написанному, не относится.

            6 июня 2014, 22:55
          • Kreativ_I

            Судя по ответу, как раз относится, потому что она как раз взывает к логике и говорит про внешность. Совокупность всех черт, а не только цвета кожи. И, кстати, не могу с ней не согласиться. В Бразилии мало таких лиц. Если есть обратные факты, докажите, тогда будет понятно, что автор просто мало бразильцев изучила, прежде чем сделать выводы о нетипичности.

            Нет, ну если копаться совсем формально, если там стоит тире, что под внешностью автор подразумевает только волосы и кожу. Если так, то, опять же, давайте проведем сравнительное исследование. Белокожие — это светловолосые? Или просто белокожие? Много ли в Бразилии хрупких блондинок? если да, то все, автор не права. Мне уже вот самой интересно стало. Ну давайте выясним. И будем все знать, кто живет в Бразилии. Если честно, мои познании о Бразилии ограничиваются фразой из фильма «Бригада» про «Много-много диких обезъян»)) Шутка. Жду аргументов.

            6 июня 2014, 23:56
    • Kreativ_I Ответить

      белых — еще не значит блондинок с подобными чертами лица. Вы знаток антропологии?

      6 июня 2014, 14:55
      • Laetus Ответить

        Вы утрируете.

        6 июня 2014, 21:27
        • Kreativ_I Ответить

          Я вопрос задаю.

          6 июня 2014, 22:25
          • Laetus

            Я не знаток антропологии. Но причем здесь это? Разве обязательно быть антропологом, чтобы понять, что 96 000 000 человек это много?

            6 июня 2014, 22:32
          • Kreativ_I

            Я же написала, что белые волосы и белая кожа не показатель типичности или атипичности бразильской внешности.

            6 июня 2014, 22:53
          • Laetus

            Я же говорю, что белая кожа так же типична для бразильцев как и черная, даже типичнее. Белых там целых 93 000 000 человек. Негров всего 11 000 000. Разницу улавливаете?

            6 июня 2014, 23:00
          • Kreativ_I

            я-то улавливаю. Но автор писала про внешность, а не кожу.

            6 июня 2014, 23:54
  2. LenaCver Ответить

    Рыжая красотка!

    5 июня 2014, 08:00
  3. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Классный пост! Утаскиваю в fav

    4 июня 2014, 20:08
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    Конец списка просто шикарный)
    Только Камила АльвеС, а не Алвеш

    4 июня 2014, 19:15
  5. Tropicaliente Ответить

    Невероятная обложка Эль у Алин Вебер

    4 июня 2014, 19:05
  6. Бамбина Ответить

    Алессандру считают самой длинноногой? Ну не смешите))) Короче ножек чем у Алес, у моделей с мировым именем я еще не видела!!!

    24 декабря 2014, 20:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: