16+
Меню

Самые эффектные ведьмы в кино

Ведьмы и колдуньи в фильмах – необязательно страшные, непривлекательные, злобные и коварные. Сегодня киноиндустрия сделала колдуний не только грозными и ужасными, но и обольстительными и прекрасными. Самые эффектные ведьмы в кино – в этом посте.

Одной из самых колоритных актрис в Голливуде является Хелена Бонем Картер. Нестандартные героини готических сказок всегда удавались актрисе. В 2010-м году коллекцию отрицательных персонажей Бонем Картер пополнила взбалмошная и жестокая Королева Червей из фильма «Алиса в стране чудес».


Кадр из фильма «Алиса в стране чудес»

В саге о Гарре Поттере Хелена также сыграла злую ведьму:

Мэри-Кейт Олсен сыграла убедительно готичную ведьмочку в картине «Страшно красив».


Мэри-Кейт Олсен в образе колдуньи

Некоторые звезды настолько эффектно входят в роль чародеек, что режиссеры и продюсеры снова и снова зовут их на роли ведьм. Николь Кидман сыграла колдунью в фильме «Практическая магия», а спустя 7 лет вновь стала обладательницей магических сил в фильме «Колдунья».


Николь в фильме «Практическая магия»

Николь Кидман в фильме «Колдунья» сыграла добродушную и спокойную колдунью.


Николь в фильме «Колдунья»

В роли злодейки в картине «Золотой компас», вышедшей в 2007-м году, Кидман чувствовала себя, как рыба в воде.

Сандра Баллок в том же фильме «Практическая магия» сыграла несчастную в любви ведьму.


Сандра Баллок в фильме «Практическая магия»

В сериале «Зачарованные» три добрых сестры-ведьмы с помощью своих сверхъестественных способностей спасают мир от демонов и вампиров. Сыграли ведьм Алиса Милано, Шэннен Доэрти, Холли-Мэри Комбс. Позже на место Доэрти пришла Роуз МакГоун:



Актрисы сериала «Зачарованные»

Ева Грин в фильме «Мрачные тени» сыграла предприимчивую современную ведьму, которая готова на все ради мести.


Ева Грин в образе ведьмы в фильме «Мрачные тени

Клэр Фой в фильме «Время ведьм» до конца фильма сохранила интригу – является ли она ведьмой или нет.

Тильда Суинтон в фильме «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» весьма удачно воплотила образ Белой Колдуньи. Колдунья в ее исполнении получилась холодной и немного дикой.



Тильда Суинтон в образе Белой Колдуньи в фильме «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»

Шарлиз Терон в фильме «Белоснежка и охотник». Обворожительная, но опасная колдунья в исполнении Шарлиз может околдовать любого.



Шарлиз Терон в фильме «Белоснежка и охотник»

Джулия Робертс сыграла злую ведьму в фильме «Белоснежка: Месть гномов». Джулии удалось точно передать характер заносчивой Клементианны – холодный и надменный взгляд и поступки эгоистичной стервы.


Джулия Робертс в фильме «Белоснежка: Месть гномов»

Мишель Пфайффер в фильме «Звездная пыль». Ведьма в исполнении Мишель получилась соблазнительной, но очень опасной. А как могло быть иначе? Ведь ей досталось роль женщины, готовой пойти на что угодно ради того, чтобы никогда не стареть.



Мишель Пфайффер в фильме «Звездная пыль»

Три ведьмы-подруги в фильме «Иствикские ведьмы» в исполнении Шер, Сьюзан Сарандон и Мишель Пфайффер. Этот фильм принес исполнительницам главных ролей славу и популярность.

Эффектная ведьма в исполнении Сьюзан Сарандон в фильме-сказке «Зачарованная».

В фильме «Оз: Великий и Ужасный» также было три чародейки — Теодора, Эванора и Глинда. Причем из трех красавиц только одна оказалась доброй. Злых ведьм сыграли темноволосые Мила Кунис и Рейчел Вайс. А добрую колдунью сыграла светловолосая Мишель Уильямс.


Мила Кунис в фильме Оз: Великий и Ужасный


Рейчел Вайс в фильме Оз: Великий и Ужасный


Мишель Уильямс в фильме Оз: Великий и Ужасный

Фамке Янссен сыграла ведьму в кинофильме «Охотники на ведьм». Опасная и безжалостная похитительница малышей в исполнении Фамке способна напугать кого угодно.



Кадры из фильма «Охотники на ведьм»

Ждем с нетерпением перевоплощения Анджелины Джоли в колдунью Малефисенту.


Анджелина Джоли в образе Малефисенты

205
-
  
Комментарии (14)
  1. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Мне кажется, или подобный пост уже был?

    28 апреля 2014, 20:08
  2. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Смотрела все (конечно, из вышедших). Все прекрасные фильмы и чудесные актрисы, достойные внимания.
    И где это ещё Бонька играла злодейку? Только давайте умолчим о «Суини Тодде..», ибо там она была лишь влюлённой дамой готовой на всё ради любви.

    28 апреля 2014, 20:10
    • Kreativ_I Ответить

      и Депп там няш-мяш) Поглядела я таки сюжет, че да как. Мясника этого

      28 апреля 2014, 20:58
    • Kreativ_I Ответить

      Добралась до киношек, наконец-то! смотреть, смотреть! Рита, с тебя подборка о новье) ты вроде писала о фильмах.

      29 апреля 2014, 14:57
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Я не пишу больше посты.

        29 апреля 2014, 18:38
  3. Kreativ_I Ответить

    Как? Ну как на этом сайте вечно прочитываются мысли. Утром хотела пост про ведьм, а он и появился. Или тут все телепаты, или телепат — это я. хэхэЙ!!!))

    28 апреля 2014, 20:57
    • Nalla Ответить

      У меня так тоже бывало, как вы пишите )) в том смысле, что я только подумала о какой-то теме и тут же про это кто-нибудь да напишет

      29 апреля 2014, 16:12
      • Kreativ_I Ответить

        Значит, сайт такой. магический. Засосал)))

        29 апреля 2014, 16:34
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    На мой взгляд, самые неудавшиеся ведьмы в «Оз: Великий и Ужасный». Мало того, что фильм стредненький, так еще и актрисы выложились не на полную. Мила Кунис и Мишель Уильямс какие-то малахольные, как сонные мухи. Одна Рейчел Вайз добавила фильму страсти
    Мои любимые ведьмы — сыгранные Тильдой и Шарлиз. Они по-настоящему роковые и жестокие. А вообще — Николь Кидман и Мишель Пфайфер в этом нет равных)

    28 апреля 2014, 21:15
    • Kreativ_I Ответить

      а я ни один фильм не смотрела, теперь погляжу

      28 апреля 2014, 22:21
  5. KaterinaKabaeva Ответить

    М, а как же Моника Белуччи в «Братьях Гримм»? Вот это ведьма, так ведьма :)

    30 апреля 2014, 00:05
    • Nalla Ответить

      Да, точно, вот про нее забыла…

      30 апреля 2014, 19:03
  6. Ирина Ответить

    Добрый день.Ищу колдунью белую которая смогла бы снять с меня порчу на смерть. Люди может кто знает проверенного экстрасенса кто обращался за помощью. Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78 В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать. В 2000 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась. В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чувство что дышит кто то не далеко от меня. В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь. Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы. Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации. Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу. Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит, по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол, душить не буду, ищи помощь к экстрасенсу, кто тебе поможет меня убрать и тд. Пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко. Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов. Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём. Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули. Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес. Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток. Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места. Очень переживаю как жить дальше. Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше. Очень прошу помогите дайте совет что делать. Я не могу найти выход из сложной ситуации. Напишите пожалуйста сможете мне помочь. В каком городе проживаете.

    26 ноября 2015, 00:59
  7. Ирина Ответить

    Зовут меня Ирина Александровна живу в Ярославской области не далеко от Москвы.Ищу колдунью белую или экстрасенса которая сможет порчу на смерть с человека снять.
    Со мной случилась беда.Не могу найти выход из сложной ситуации запуталась.Очень нужна помощь.
    Даю свою электронную почту toikunova.ira2015@yandex.ru
    Пишите.
    Мой номер телефона : 8 910 969 15 78
    Все подробности при общение.

    26 ноября 2015, 01:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: