16+
Меню

Самые дорогие звездные разводы

Развод – дело не только хлопотное, но и затратное, особенно если ты богат и знаменит. Некоторым селебритиз пришлось в свое время отстегивать баснословные суммы своим вторым половинкам, чтобы те отпустили их на свободу. Смотрим хит-парад самых дорогих (для их участников, конечно) звездных разводов.

Майкл Джордан так хотел избавиться от своей жены Хуаниты Ваной, с которой прожил в браке 18 лет и заимел троих детей, что не пожалел для нее 168 (!) миллионов отступных.


Нил Даймонд прославился на весь мир песней «Sweet Caroline» (Дорогая Каролина). Зато его жена Марша Мерфи стала для артиста дорогой в прямом смысле слова. Как истинный джентльмен, Даймонд обеспечил Марше достойную старость, выплатив ей 150 миллионов долларов. Нормальная сумма, если учесть, что Мерфи посвятила Даймонду всю жизнь – их брак продлился 33 года.


Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Спилберг был женат на актрисе Эми Ирвин сравнительно недолго – всего четыре года, но при разводе заплатил ей внушительные отступные – 100 миллионов.


Харрисон Форд при разводе со своей первой женой Мелиссой Мэтисон в 2004 году заплатил ей 85 миллионов. Такова была цена измены – в последние годы брака Форд вовсю крутил роман с Калистой Флокхарт.


Кевин Костнер и Синди Силва поженились, еще будучи студентами. Через 16 лет Костнер понял, что не готов провести с этой женщиной остаток своих дней, и развелся с Синди, заплатив 80 миллионов отступных.


Мало кто верил, что брак Мадонны и Гая Ричи окажется крепким. Но поп-королева вряд ли предполагала, что при разводе с Гаем ей придется расстаться с 76 миллионами!


Когда супруга Джеймса Кэмерона Линда Хэмилтон узнала, что режиссер завел интрижку с актрисой Сьюзи Амис, она, как уважающая себя дама, решила не устраивать скандалов. 50 миллионов – и Кэмерон без лишних проволочек получил развод.


А вот модель и телеведущая Хизер Миллс попила немало крови со своего бывшего мужа Пола Маккартни. Бойкая блондинка отсудила у «битла» 49 миллионов.


Сейчас все восхищаются союзом Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс. Однако прежде чем актер воссоединился с Кэтрин, ему пришлось развестись с первой женой, Диандрой Люкер. Майкл заплатил бывшей супруге 45 миллионов.


По сравнению с вышеупомянутыми знаменитостями, Теду Дэнсону его развод обошелся относительно недорого. Семнадцать лет брака с Кейси Коулс приравнялись к 30 миллионам отступных.


50
-
  
Комментарии (2)
  1. viktoXa Ответить

    Поэтому, вывод, прежде чем жениться, нужно как следует хорошо подумать))))))

    15 июня 2011, 18:48
  2. :( Ответить

    Прежде чем разводиться, нужно хорошо подумать

    4 января 2018, 13:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: