16+

Роуз Бирн

Роуз Бирн родилась в Австралии. Где-то с восьми лет крошка Роуз обнаружила тягу к актерству и даже начала серьезно заниматься актерским мастреством. Несколько лет спустя Роуз стала выступать в молодежном театре. Свою первую роль в фильме «Кукла Даллас» (1994) актриса получила уже в двенадцать лет. Затем она играла в сериалах, фильмах и параллельно играла в театре. Роуз не стала в одночасье звездой экрана. Скорее, она тихо и мирно оттачивала актерское мастерство, словно ожидая своей звездной роли.


В 2002 году Бирн впервые снялась в голливудской картине самого Джорджа Лукаса «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов»; в том же году актриса снялась в картине «Город призраков» с Мэттом Диллоном. Работа в картине «Неисправимый оптимист» с Беном Ли, принесла Роуз звание «Лучшей актрисы» по версии Австралийского киноинститута.




В 2004 году Бирн получила еще одну более или менее значимую роль в фильме «Троя», а также прекрасно проявила свой актерский талант в фильме «Одержимость». В последующие годы также было несколько картин. Так что Роуз никогда не сидела без работы, но и не получила роль, которая сделал бы ее действительно знаменитой.





Зато Бирн, как женщина невероятной внешности, на протяжении двух лет была лицом компании «Max Factor» (2004—2006 гг.). Бирн, внешность которой можно назвать аристократической и моложавой, с успехом могла бы рекламировать любые косметические средства.







В 2011 году Роуз отметилась в фильме «Люди Икс: Первый класс», а также в комедии Девичник в Вегасе».


на презентации фильма:

С личной жизнью у актрисы все как-то туманно и не определенно. Замуж актриса пока не вышла, хотя у нее были отношения с австралийским режиссером и писателем Грегом Джорданом. Потом Бирн была замечена в романтических отношениях с Брэндоном Коуэлом. И не смотря на долгий роман, они тоже расстались. На данный момент Роуз ни с кем официально не встречается, хотя в прессе появляются заметки о ее так называемых бой-френдах.

Очаровательная Роуз:



100
-
  
Комментарии (4)
  1. trinidad Ответить

    как-то Вы упустили очень значимый приз на Венецианском кинофестивале 2000 года
    Кубок Вольпи за лучшую женскую роль за фильм «Богиня 1967 года».
    кстати, фильм хорош!

    18 мая 2012, 13:55
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Очень красивая, есть в ней что-то.

    15 мая 2012, 15:21
  3. calypso Ответить

    очень притягательный взгляд, разрез глаз интересный

    15 мая 2012, 14:55
  4. Anyanka Ответить

    С нетерпением жду 5 сезона Damages (сериал «Схватка»), где Роуз в паре с Гленн Клоуз. Отличный сериал. Хорошая драматическая роль.

    15 мая 2012, 13:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: