16+
Меню

Рита Ора: прически звезды

Певица Рита Ора не боится экспериментов с собственным имиджем и регулярно меняет прически. Любимая укладка певицы – тугие локоны, которые Ора носит распущенными, лишь иногда укладывая волосы в высокие прически. Проследим, как менялись прически Риты.

Рита Ора избрала кирпично-красную помаду основой своего макияжа. Она также продемонстрировала ретро-укладку с волосами, разделенными на боковой пробор и уложенными в локоны:

Риту Ору часто сравнивают со многими современными звездами (и Леди Гагой, и Рианной) благодаря эпатажному стилю. Но с этой укладкой Рита успешно воплощает образ сексуальной дивы из прошлого — Мэрилин Монро:

Для светских выходов Рита красит губы красным, а взгляд делает выразительнее черными стрелками. Прическа Риты – тугие локоны, приподнятые у корней и уложенные в объемную прическу:

Привычный для себя образ с красной помадой и черными стрелками Рита Ора дополнила smoky eyes. Легкие волны оттенка блонд — визитная карточка певицы.

Этот образ Риты отличается от привычного имиджа певицы. Вместо распущенных волос — вечерняя укладка с начесом. Вместо красной помады — помада телесного оттенка. Главный акцент — макияж smoky eyes c темно-серыми тенями.

Рита выбрала прическу, которая выглядит как объемный боб. Для еще большей пышности стилисты убрали пряди от лица и зачесали наверх. И снова мейк-ап в сдержанных, холодных тонах.

Для этого образа стилисты создали аккуратно уложенное каре, а визажисты завершили образ с помощью кремовой помады и нескольких слоев черной туши на ресницах.

Одна из лучших укладок — волосы, уложенные в объемную прическу с текстурированными локонами. На контрасте с волосами платинового оттенка выделяется ярко-красная помада. Макияж cat eyes добавил образу выразительности.

Зачесанные назад волосы и гладкая укладка придали образу Риты женственности. Аккуратные темные брови смотрятся очень стильно, а матовая алая помада обращает внимание на губы певицы:

Любимая прическа многих девушек — коса, не осталась без внимания стилистами Риты. С этой косичкой, уложенной на один бок, Рита выглядит довольно мило. В макияже Риты тоже изменения — аккуратная подводка глаз, розовая помада.

Женственная укладка с волосами, разделенными на боковой пробор и уложенными в текстурированные вьющиеся локоны, несомненно, украшает Риту:

Волосы Рита уложены настолько идеально, что напоминают парик. С такой укладкой, в стиле ретро, Ора выглядит очень стильно. Дополняет образ макияж с насыщенной ягодной помадой.

Рита Ора с лаконичной прической: прямые волосы, зачесанные на боковой пробор. Визажисты создали для звезды ультрамодный макияж: серые смоки с накладными ресницами. Помада морковного оттенка — «изюминка» всего образа:

Прическа с легкими локонами — одна из главных в арсенале красоты Риты. Макияж визажисты создали с выразительным акцентом на глаза, с помощью черной подводки и теней золотого и зеленого оттенков.

Прическа с тугими локонами придала бьюти-образу ретро-интонацию. Макияж smoky eyes в фиолетовых тонах выгодно оттеняет цвет глаз Риты, а нежно-розовая помада идеально гармонирует с оттенком теней.

Объемная укладка с эффектом «белизны» вызвала у поклонников Риты неоднозначные оценки. Зато с макияжем Рита не стала экспериментировать, отдав предпочтение все той же красной помаде и черным стрелкам.

Волосы Оры были разделены на боковой пробор, приподняты у корней и уложены в мягкие локоны. Глаза Риты визажисты подчеркнули темно-синим карандашом, а на губы нанесли помаду бледно-кораллового оттенка. Ярко и эффектно — в этом вся Рита.

80
-
  
Комментарии (3)
  1. ainura Ответить

    Макияж у нее шикарный вообще

    10 апреля 2014, 07:21
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    У нее, конечно, свой стиль и образ, но тонального крема всегда ну очень много!

    10 апреля 2014, 18:52
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Бледная копия Ри

    10 апреля 2014, 19:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: