16+
Меню

Рисунки с использованием каллиграфии

Джек Вайдман с детства увлекался уникальным стилем скорописи, которым увлекалась и его мама. Она писала быстро, но очень красиво. Джек вырос, научился рисовать, красиво писать, и в своих работах всегда объединяет каллиграфическое письмо и образы.




В школе он развивал почерк и постоянно тренировался. Одноклассники просили нарисовать эскизы для татуировок, потом свадебные приглашения. Он даже простые университетские работы писал так, как будто собирался подарить свои тексты какой-нибудь королеве. Впервые он увидел, как красиво рисует буквы другой художник John DeCollibus, это его бесконечно впечатлило.

Это было балетом на бумаге, я больше не мог остановить свои желания.



Сегодня мастер продолжает изучать информацию и рисовать совершенно уникальные работы.


155
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com