16+
Меню

Рейтинг звездных красавиц от AskMen.com

Недавно мужской портал AskMen.com опубликовал свой ежегодный рейтинг TOP-99 Women. В составлении рейтинга участие принимали посетители сайта и мужская половина редакции AskMen.com. Аудитория портала насчитывает 15 миллионов читателей со всего света.

Перед вами горячая десятка красоток из ТОП-99 Women. За ее бортом остались даже такие признанные мировые красотки как Оливия Уайлд, Бар Рафаэли, Натали Портман и Бейонсе. Давайте посмотрим, кому же в этом году отдали предпочтение мужчины.

10 место. Джессика Паре


28-летняя канадская актриса замыкает первую десятку самых желанных женщин в мире. Среди киноработ Джессики роли в картинах «Одержимость», «Вас не догонят», «Звездная болезнь». Но особое внимание мужчин Паре заслужила, снявшись обнаженной в легкой комедии «Машина времени в джакузи».

Джессика Паре

9 место. Энн Хатауэй

Энн Хатауэй

Киноактриса, номинантка на «Оскар» за лучшую женскую роль и просто красавица украшает собой 9-ю строчку рейтинга от AskMen.com. Родители актрисы креативно подошли к выбору имени своей новорожденной дочурки и решили назвать ее в честь жены Уильяма нашего Шекспира — Энн Хатауэй. Энн в жизни и на экране производит впечатление успешной красавицы-интеллектуалки. Возможно, за это ее и любят мужчины по всему миру.

Энн Хатауэй

8 место. Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри каждый год участвует во всевозможных звездных рейтингах. В 2010 году Перри даже была признана самой сексуальной женщиной года (по версии журнала MAXIM). Богатая, знаменитая, сексуальная… И как такую не полюбить?

Кэти Перри

7 место. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Еще одна звездная красотка, неизменно входящая в ТОП-10 любых рейтингов красоты, любимица Вуди Аллена и миллионов мужчин всех возрастов. Скарлетт Йоханссон занимает 7-ю позицию в рейтинге TOP-99 Women по версии читателей AskMen.com.

Скарлетт Йоханссон

6 место. Шерил Коул

Шерил Коул

Божественно красивая британская певица, модель, танцовщица, актриса. Шерил Коул хороша во всех ипостасях. В 2010 году Шерил развелась со своим мужем, английским футболистом Эшли Коулом. Видимо, поэтому читатели AskMen.com воспрянули духом и дружно поместили Шерил на почетное 6-е место рейтинга.

Шерил Коул

5 место. Миранда Керр

Миранда Керр

Прямо в середине горячих красавиц рейтинга AskMen.com удобно расположилась супермодель Миранда Керр. К огорчению многих мужчин сердец Миранды надежно занято актером Орладно Блумом. А недавно у пары родился малыш, которого назвали Флинн. Мужчины, утрите скупую слезу!

Миранда Керр

4 место. Селита Ибэнкс

Селита Ибэнкс

Чем ближе к заветной тройке, тем все горячее. 4-ю строчку TOP-99 Women по версии AskMen.com занимает еще один «ангелок» Victoria’s Secret, модель Селита Ибэнкс. Селита — девушка горячая, ведь в ней течет африканская и индийская кровь. В 2007 году модель украсила собою обложку популярного издвния Sports Illustrated’s Swimsuit Issue, а сама Тайра Бэнкс называет ее своей преемницей.

Селита Ибэнкс

3 место. София Вергара

София Вергара

Актриса, модель, телеведущая и признанный секс-символ родом из Колумбии. София Вергара с успехом потеснила своих более молодых «подруг» по TOP-99 Women и грациозно расположилась на суперпочетном 3-м месте.

София Вергара

2 место. Мила Кунис

Мила Кунис

Роковая красотка с демоническим взглядом, неповторимый «черный лебедь» чуть-чуть не дотянула до чемпионства и заняла 2-ю строчку в рейтинге TOP-99 Women. Но что-то подсказывает, что для обворожительной Милы этот год — всего лишь разминка перед началом победоносного шествия к самым вершинам голливудских заоблачных высот и покорения всевозможных рейтингов. Самые звездные мужчины уже начинают безропотно падать к ее ногам: Маколей Калкин, Джастин Тимберлейк… Кто станет следующим?

Мила Кунис

1 место. Блейк Лайвли

А вот и победительница! Блейк Лайвли сейчас нарасхват. Она вызывает восхищение, восторг и даже легкую зависть. Ее обожают знаменитости и простые смертные. Давайте полюбуемся самой желанной девушкой по версии портала AskMen.com, ведь она хороша в любом образе.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Фото: people.com, askmen.com, google.com

70
-
  
Комментарии (5)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Хорошо хоть, что рейтинг по большей части из новых лиц.

    Если у кого-то красота от рождения, то Блейк по сути себя и свой стиль самостоятельно слепила. Потому что на юношенских фотографиях обычная такая дивчушка с не самым маленьким носом. В общем, молодец!

    Самая красивая из присутствующих на мой вкус Скарлетт. Самая харизматичная Блейк. Самая сексуальная Кэти.

    23 марта 2011, 22:13
    • moby Ответить

      Красота — такая штука… Часто фотография не может передать всю красоту актрисы. А смотрис ее участием и просто замираешь от удивления: до чего хороша! У меня в этом смысле 2 фаворитки: Шарлиз Терон и Одри Хепберн. А скоро будут и посты :)

      24 марта 2011, 14:18
  2. Lamocca Ответить

    Мдаа
    Мужчины в красоте ничего не понимают, точнее не то чтобы не понимают, а плохо разбираются
    Но Блейк красивая, да)

    19 апреля 2011, 15:00
    • moby Ответить

      А мне кажется, тендеция в составлении всех этих рейтингов такова. Кто чаще мелькает, того и в рейтинг. Хотя в этом рейтинге есть просто шикарные женщины. Та же Шерил Коул. Насчет Блейк. Сэлф-мейд девушка — это да. Но, на мой взгляд, не классическая красавица. Но  логика такова, что если уж сам Армани и Ко твердят, что она неземая красотка, то начинаешь задумываться: «А, может, и правда?» :)

      19 апреля 2011, 15:06
  3. alina Ответить

    Блейк не нравится вобще ни как… Кунис сексуальна, Шерил красавица, София вроде тоже ни чего. На остальных не обратила бы внимания!

    30 сентября 2014, 07:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: