16+
Меню

Рэйчел Билсон: путь милашки

Рэйчел Билсон всегда очень мила и обворожительна. С самых ранних детских лет люди умилялись, глядя на нее. Рэйчел вспоминает: «В школе я была самой маленькой в классе. Все взрослые всегда улыбались при виде меня и говорили мне, какая я милашка». Такой она и осталась, несмотря на то, что проделала уже длинный путь — от звезды сериала «Одинокие сердца» до главных ролей в кассовых фильмах, например в фильме «Ньй-Йорк, я люблю тебя». Когда Рэйчел выходит на красную дорожку, она очень стильно выглядит, а самое главное — очень умело подчеркивает свои большие глаза, которые делают ее похожей на олененка Бэмби. Удивительно, но факт: Рэйчел предпочитает самый обычный макияж на все случаи жизни — карандаш для глаз, черная тушь. А всем помадам Билсон предпочитает гигиенические помады с легким оттенком -«это то, что мне нужно — чуть цвета и приятный аромат». Ну и милашка же эта Рэйчел!

1999
Рэйчел рассказывает свои воспоминания о старших классах школы: «Я заставляла маму выпрямлять мне волосы утюгом. Обычным домашним утюгом! Да она меня чуть не убила,но я настояла на своем! Зато у меня на всех фотографиях красивые прямые и гладкие волосы».


2003
Звезда «Одиноких сердец» делает очень красивый макияж с персиковыми румянами. Билсон говорит, что она их просто обожает, потому что они делают ее такой женственной. Что ж, не поспоришь, Рэйчел.

2004
Ей вручают награду за то, что она — икона для молодежи. Рэйчел не изменила своему стилю — за наградой она пришла такой милой и скромной. Ее темные волосы забраны в косичку, легкий макияж. Достойный выбор молодежи!

2005
Ну как же этой маленькой красотке удается сохранять такие блестящие локоны? Ответ прост — у Рэйчел есть любимая марка средств по уходу за волосами — Kerastase. Милашка с потрясающими волосами признается, что шампуни и другие средства этой марки творят чудеса с ее волосами, они так и сияют.

2006
«Без разницы какая у меня прическа — зачесаны ли волосы наверх или вниз — я люблю беспорядок на голове! Мне нравится, что у меня волосы волнистые от природы» — говорит Билсон. Глядя на ее прическу, ее легко понять. Звезда «Прощального поцелуя» умеет ценить свою естественную красоту.

2007
Рэйчел — приглашенная звезда сериала «Чак». В этом году она экспериментирует с различными деталями наряда. «Головной убор существует не только для того, чтобы его носить в тот день, когда у тебя волосы плохо лежат. Мне нравится добавлять интересные детали к наряду». Рэйчел Билсон отлично сочетает милые платья с беретами.

2008
У Билсон одна из главных ролей в фильме «Телепорт». На премьеру она пришла с красивым макияжем в стиле smoky-eyes, и темные тени отлично подчеркнули ее огромные карие глаза.

2009
Звезда фильма «В ожидании вечности», Рэйчел немного затемнила корни, а кончики волос плавно переходят в светлый тон. Ничего лишнего, снова все очень мило и естественно.

Остается только поаплодировать Рэйчел Билсон, самой милой милашке на свете!

Фото: instyle.com

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: