16+
Меню

Реклама-мама, кормилица наша!

Звездам мирового шоу-бизнеса не позавидуешь: у них такие расходы на стилистов, дизайнерские наряды, тусовки в самых дорогих клубах! Поэтому и приходится гнуть спину, рекламируя разные товары. Кто-то рекламирует духи, кто-то — автомобили, а кто-то, как Брюс Уиллис — российский банк. Смотрим подборку забавных рекламных роликов и постеров с участием знаменитостей.

Глядя в добрые и честные глаза Брюса Уиллиса, как не доверить свои деньги банку «Траст»?




Вупи Голбдерг никогда не боялась быть смешной. Поэтому, рекламируя прокладки фирмы Poise в образах Евы, Клеопатры, Статуи свободы и Моны Лизы, актриса чувствовала себя, как рыба в воде!



Ума Турман в свое время рекламировала прохладительный напиток «Швепс». Так сексуально рассказывать о его пузьрьках, как это делает Ума, не смог бы никто.



Жажда замучила? Глотни холодного чая «Липтон»! Хью Джекман рекомендует!



Перед сексуальностью Кейт Мосс не устоит даже гигантский белый кролик. Топ-модель показала, как любит животных в рекламной кампании чилийского производителя одежды Basement.



Креативщики из сети фаст-фудов Carl’s Jr. знали, на чем акцентировать внимание в рекламной кампании салатов с Ким Кардашьян. Глядя на роскошную Ким, сексуально поглощающую продукцию Carl’s Jr., ни один мужчина не сможет удержаться… чтобы не купить салатик.



А рекламщики из японской корпорации SoftBank заставили душку Брэда Питта прислуживать сумоисту Кои Мусасимару. Актер держит над сумоистом зонтик, кормит его с ложечки (точнее, с палочек), и даже носит его на руках.



70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: