16+
Меню

Портреты попугаев

Помимо того, что австралийка Лейла Джеффрис (Leila Jeffreys) является фотографом, так она еще и большая любительница птиц.

У себя на родине в Сиднее Лейла росла в близости к дикой природе и с самого детства всячески помогала тем, кто нуждался в помощи. Джеффрис говорит:

Они великолепные существа, обогащающие нашу жизнь. И мы несем ответственность, чтобы сохранить их дом – дикую природу. Птицы очень похожи на нас — они строят отношения, воспитывают подрастающее поколение, защищают свою территорию, играют и поют.

Сегодня она представляет свою коллекцию портретов попугаев под названием «Cockatoo».
Независимо от вида, Джеффрис ловко фокусируется на уникальных личностях, которые отличаются как внешним видом, так и тем, каким образом они ведут себя перед камерой. В то время как одни становятся смелыми и возбужденными, другие превращаются в скромных и застенчивых.

Непосредственная близость птиц в кадре позволяет зрителям смотреть в глаза этих великолепных существ и рассмотреть каждую отдельную личность. Крупные планы Лейла Джеффрис выбрала еще и для того, чтобы мы, люди, могли посмотреть на птиц как на себе подобных.

130
-
  
Комментарии (2)
  1. Evochka
    Evochka Ответить

    Всё таки какие же они милые, эти птички:))))

    17 апреля 2013, 10:58
  2. Lolita070707 Ответить

    Природа и фотограф знают свое дело — такую красоту сотворили :)

    17 апреля 2013, 15:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: