16+
Меню

«Платья-иллюзии» на знаменитостях

Платья, которые зрительно делают фигуру стройнее, — спасительное средство для знаменитостей, причём любой комплекции. Будь-то тростиночка Кира Найтли или дама с формами Бритни Спирс, ведь талию всегда хочется сделать меньше, а бёдра шире, чтобы получить самую красивую и притягательную форму тела, которая и называется-то лучше остальных — «песочные часы». Платья-иллюзии могут хорошо помочь в этом, но нужно правильно подобрать такой наряд, а иначе всё будет не так, как было рассчитано изначально.

Рози Хантингтон-Уайтли

И недалёкому человеку понятно, что у модели идеальная фигура (если она не размера +, естественно), но даже Рози, отличающаяся спортивной подтянутой фигуркой, стремится довести тело до идеального состояния с помощью «волшебной одежды». В этом монохромном платье она смотрится очень худенькой, но в этой хрупкости есть своя изюминка.

Кейт Мосс

Ещё одна модель, но тут уже больше бывшая, чем действующая, хотя несмотря на это фигура у Кейт сохранилась в достаточно модельном состоянии. Ей всегда не хватало тонкой талии и вуаля — она появилась благодаря платью-иллюзии, скрывшему её лишние сантиметры по бокам животика с обеих сторон.

Ясмин Ле Бон

Не лучшее и не худшее из тех платьев, которые я видела на дорожках у звёзд, но чёрный кусок ткани сзади явно лишний, хотя можно подумать, что это специальная накидка и фигурка Ясмин невероятно стройная. Хмм, а я что-то засомневалась насчёт того, что это НЕ накидка, пускай даже ужасная. Если смотреть вниз, то это точно часть платья, а если смотреть на область талии, то явно накидка. Иллюзия — страшная сила и я сама уже запуталась:)

Кейт Уинслет

Просто лучшая! Без лишних слов. Кстати, если бы фон был чёрным, то эффект был бы ещё круче.

Дженнифер Энистон

Если долго смотреть на это платье-футляр Дженнифер Энистон всё поплывёт перед глазами, поэтому лучше полюбоваться самой актрисой. Платье интересное, оригинальное и очень уж оно мне нравится.

Виктория Бэкхем

Кому кому, но только не Вики носить такие платья. Она и так просто кожа да кости (уж простите, но это так) и ей бы в наши столовые походить для профилактики, а не наряжаться в слишком обтягивающие платья, да ещё и с таким эффектом. Вы не думайте, что мне Бэкхем не симпатична, наоборот, здоровье её при четверых-то детях важно сохранить, а диеты — это такая фигня. Лучше бы кушала нормально, спортом занималась и была бы здорова и лучезарна.

Гвинет Пэлтроу

Это надо было в пост про разрезы, но коли так, то к талии Гвинет приковала повышенное внимание, хоть я и не заметила особой разницы между закрытым и открытым кусочком живота. Талия не уменьшилась ни на йоту.

Оливия Уайлд

Красивое платье и красивая Оливия. А талия и правда стала уже.

Уитни Порт

Эффект не прокатил, а жаль.

Кайли Миноуг

Люблю Кайли как певицу, но с этого ракурса её выбор смотрится не самым лучшим образом. Платье скорее полнит, чем делает стройнее, но повторюсь, что ракурс штука подлая и может сделать даже из самой худой худышку упитанную леди.

Дженнифер Хадсон

Похудела она, конечно, конкретно. Жаль, что появились растяжки и грудь обвисла, но думаю она уверена, что это того стоило. Платье сделало и без того стройную фигуру Дженнифер ещё стройнее, да ещё плюс поза уделала всех толстушек, мечтающих похудеть по программе Хадсон.

Бритни Спирс

Принцесса уже не та, но что поделать часики-то тикают, тем более, что Федерлайн немало кровушки попил. Это мини-платье хорошенечко утянуло Брит, но иллюзии я не увидела.

Кира Найтли

Была красоткой, но стала ещё лучше. Несколько кило, которые она прибавила за последнее время, её ничуть не портят, а даже украшают. Платье — идеал!

180
-
  
Комментарии (1)
  1. DariaDora Ответить

    Дженнифер Хадсон очень идет платье

    24 мая 2012, 15:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: