16+
Меню

Photoshop: наши люди в Голливуде и наоборот

Задумывались ли вы, что было бы, если объединить российский и зарубежный шоу-бизнес? Мне, конечно, приходили мысли на этот счёт, но я всегда считала, что это не самая лучшая идея, так как наши «дарования» будут явно проигрывать голливудским селебрити, хотя задумка сама по себе интересная. Если бы не языковой барьер и различия в менталитете, возможно, многие наши актёры и шоумены снялись бы в таких культовых фильмах как «Форрест Гамп» (обожаю этот фильм!), «Тёмный рыцарь», «Гарри Поттер», «Звёздные войны» и т.д. Было бы забавно посмотреть, как они будут смотреться в таких фильмах. К сожалению, у нас есть лишь возможность посмотреть на постеры голливудских фильмов с участием наших «деятелей искусства», хотя это тоже неплохо, учитывая то, что наши ещё не доросли до Голливуда и снимаются только на заднем плане. Фотошоп — великая вещь, поэтому смотрим на постеры и оцениваем наших людей за бугром.

Некоторые фото очень смешные и креативные, хотя исполнение я бы немного покритиковала — можно было сделать лучше и аккуратнее.

«300 спартанцев»

«Фантастическая четвёрка 4»

«101 далматинец»

«Крепкий орешек 4.0»

«Гарри Поттер и Орден Феникса»

«Хитмен»

«Звёздные войны»

«Лицо со шрамом»

«Иллюзионист»

«Люди Икс: Начало. Росомаха»

«Терминатор»

«Доктор Хаус»

«Эдвард Руки-Ножницы»

«Особо опасен»

«Рэмбо 3»

«Тёмный рыцарь»

«Супермен»

«Зелёная миля»

«Остин Пауэрс»

Некоторые фотки откровенный стёб, но фотошоперы молодцы, по крайней мере с чувством юмора у них всё окей:)

В продолжение я решила показать уже голливудских актёров в наших фильмов. Преимущественно фотошоперы брали зарубежную знаменитость и «засовывали» её в наш советский фильм (наверное от того, что российское кино сейчас в «долгосрочном кризисе»). Таких звёзд, подходящих на роли в нашем кинематографе, нашлось немало, поэтому полёт фантазии у творцов данных картинок был очень обширен.

Если ранее я озвучила оригинальные названия фильмов, то здесь я это сделать вряд ли смогу, т.к. не все советские фильмы были мною просмотрены. Зато я могу написать имена знаменитостей, которых вы увидите на фотожабах (как-то нелепо у нас это называют, но всё же).

Итак, смотрим и не забываем включать воображение, ведь самое главное представить ту или иную звезду в нашем фильме, поскольку так будет в разы смешнее:)

Чак Норрис

Сильвестр Сталлоне

Брэд Питт

Саша Барон Коэн

Киану Ривз

Анджелина Джоли

Джонни Депп

Хью Лори

Джэк Блэк

Микки Рурк

Дастин Хоффман

Уилл Смит

Барбара Стрейзанд

Денни Де Вито

Джек Николсон

Хавьер Бардем

Билли Боб Торнтон

Сильвестр Сталлоне

Роуэн Аткинсон

Пэрис Хилтон

105
-
  
Комментарии (6)
  1. Dango Ответить

    Адам Сэндлер у вас подписан над «фотожабой» к фильму «Здравствуйте, я ваша тетя!» — это не он, это Дастин Хоффман в роли Дороти Майклз в фильме «Тутси».

    А вообще, честно говоря, не понимаю, зачем нужен такой фотошоп)). Если вы смотрели большую этих часть фильмов, то некоторые актеры в некоторых «постерах» выглядят неуместно и глупо).

    17 июля 2011, 19:15
    • Alenka_S Ответить

      Да, спасибо. Не признала Дастина Хоффмана, уж больно он похож на Сэндлера (именно на этом фото).
      Насчёт того, что выглядят «постеры» неуместно и глупо соглашусь лишь отчасти, т.к. есть забавные экземпляры. Выставила все, поскольку достойных было мало, а картинок «на вкус и цвет» чуть больше. В итоге получилась вот такая «солянка»)))

      17 июля 2011, 19:32
  2. Mirex Ответить

    мне понравилось больше где наши в Голливуде. А из голливудских у нас — Сталонне вне конкуренции.
    Там фильм не «Форест Гамб», а «Зеленая миля».

    17 июля 2011, 19:19
    • Alenka_S Ответить

      Блин, вот я простофиля))) Перепутать эти два фильма… обожаю оба, а Том Хэнкс мой любимый актёр. Даже незнаю, как так получилось…

      17 июля 2011, 19:26
      • Mirex Ответить

        бывает)

        17 июля 2011, 20:00
  3. Oxigen Ответить

    хахахах)))))))) пост супер))))

    19 июля 2011, 16:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: