16+
Меню

Перемены к лучшему? Самые заметные изменения причёсок звёзд за последнее время (часть II)

Часть I — здесь.

Хелен Миррен

Жизнь блондинки хороша, но жизнь в розовом цвете в разы лучше. Так подумала 67-летняя Хелен Миррен и затонировала свои волосы в розовый. Одни говорят, что актриса стала выглядеть свежее (якобы, просто конфетка), а другие считают, что она стала похожа на бабульку из трамвая (хорошая у некоторых зрительная память, всё-таки). Сама Хелен объясняет свой выбор тягой к экспериментам:

«Я внезапно решила, что было бы здорово покрасить волосы в розовый. Меня вдохновила британка с таким окрашиванием, которая выиграла в шоу «Топ-модель по-американски». Даже можно сказать, я ей подражала! Почему бы и нет?»

Розарио Доусон

Не успела выбрить висок в 23, так почему бы не сделать это в 33? Розарио Доусон, как и Хелен Миррен, адекватно оценивает свой возраст, но поиздеваться над собственными волосами — самое милое дело, что в 10, что в 20, что в 50. Кстати, новая причёска Доусон очень подходит, сразу вспоминаю её дерзких экранных героинь (не факт, что она и в жизни такая, но внешностью вышла явно не пай-девочка).

Лей Лезарк

Зря, просто зря. Брюнетки с голубыми глазами всегда ярче блондинок, поэтому не знаю почему Лей так захотелось испортить свою внешность. Не скажу, что всё так удручающе (она даже помолодела), но по мне блондинка из Лезарк ну просто никакая.

Рианна

Рекордсмен по смене причёсок продолжает своё триумфальное шествие. Несколько дней Рианна проходила с мелированной короткой стрижкой, но на церемонии «Grammy» появилась с шикарными нарощенными волосами. Пробор посередине успешно скрыл выбритый висок (универсальная у Ри копна).

Келли Роуленд

Как стало известно Келли станет ведущей красной ковровой дорожки церемонии «Оскар», поэтому (ну и только поэтому) ей нужно выглядеть на все 100. Для этого Келли сделала чёлку а-ля Бейонсе.

Зося Мамет

Звезда телесериала «Девчонки» в какой-то момент решила (или ей подсказали), что у неё слишком серенькая внешность для ТV. Она обдумывала это не меньше месяца (я почему-то в этом уверена) и наконец решила перекраситься в светлый цвет. Что получилось вы видите сами. Неплохо, но зачем ей настолько светлая пудра? Вампир какой-то, а не Зося.

Кэт Грехэм

Ещё одна ТВ-штучка — Кэт Грэхем. В неяркости её не упрекнёшь, но видимо в новых сериях сериала «Дневники вампира» Бонни встретится со своим блондинистым двойником, у которого ещё и глаза не зелёные, а отдающие голубизной.

Бруклин Декер

Возможно Бруклин надоело выслушивать анекдоты про блондинок или бойфренд-теннисист так того захотел, но так или иначе теперь модель шатенка. По сути мало что поменялось, но я вижу совсем другого человека.

Дженнифер Энистон

Пока Дженнифер снимается в комедии «Подмена» мы может увидить то, как она могла бы выглядеть, променяв свой прекрасный медово-пепельный цвет на платиновый блонд. Будем честными: не айс. Хорошо, что это парик.

165
-
  
Комментарии (4)
  1. TrusccoTT Ответить

    Ри стала выглядить действительно лучше с длинными волосами)

    22 февраля 2013, 09:36
  2. Aidalya Ответить

    ой как классно что Келли будет ведущей на красной дорожке.очень жду премии))))

    22 февраля 2013, 18:33
  3. Tropicaliente Ответить

    У РиРи тоже парик

    23 февраля 2013, 10:41
  4. Marrakesh Ответить

    Вся яркость у Лэй исчезла… эх…

    23 февраля 2013, 12:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: