16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Сара Джессика Паркер устроила мини-пресс-конференцию в одном из шанхайских отелей. Стопроцентно правы те, кто говорят, что она некрасива, но чертовски стильна. Саре идет все — от сережек до босоножек.

Увы, того же самого нельзя сказать о Мери-Кейт Олсен. 25-летняя актриса и дизайнер на этот раз оделась более-менее нормально, но о Боже, почему у нее вечно такая прическа, будто ей на голову хорканул верблюд?

Минка Келли катается на лошади и палит из револьвера в Майами. Все это, конечно, происходит на съемочной площадке ремейка «Ангелов Чарли». Я раньше не видела эту актрису в других фильмах, поэтому ничего не могу сказать о ее таланте, но на лицо и фигуру она так, ничего.

Кэмерон Диаз и Алекс Родригез вернулись с поездки по магазинам. Стоп, я ведь слышала, что они на грани разрыва! Но, если ездят вместе, значит, не все корабли еще отплыли…

За бугром вовсю используют экологически чистые пакеты, не то, что у нас…

Харрисон Форд и его супруга Каллиста Флокхарт пожаловали на премьеру «Ковбоев против пришельцев» в Civic Theatre, Сан-Диего. Форд держится бодрячком, а как иначе-то при жене-молодухе?

Хоть и Калиста давно не девушка, такие платья при своей фигуре она может себе позволить без зазрения совести

На том же мероприятии засветилась и блистательная Оливия Уайльд. Актриса при своих внешних данных выбрала на удивление закрытый наряд. Успеешь еще поносить такое в старости, не прячь свою фигуру!

Оливия позирует в обнимку с актером Сэмом Рокуэллом…

и режиссером ковбойско-инопланетного опуса Джоном Фавро

Они сговорились, что ли, длинные платья носить? Миранда Керр гуляет с сынишкой Флинном. Наверняка, сейчас поедут куда-нибудь кататься…

Я понимаю, что Шайа ЛаБаф уже приелся, но обещаю, это последний раз))) Актер так и просится в объектив со своей девушкой, стилистом Каролин Фо. ИМХО — не очень они рядом смотрятся. Но на вкус и цвет товарищей нет. Может, у нее душа золотая))

Сэм Уортингтон и Халк Хоган устроили показательный арм-рестлинг в Hard Rock Cafe, Сан-Диего. Эх, люблю я этого дедушку-тяжеловеса, он такой позитивный!

По всей видимости, победила дружба)

90
-
  
Комментарии (2)
  1. Oliko
    Oliko Ответить

    Олсен может коллективную «депешу» выслать с просьбой привести свою прическу впорядок)) сколько можно уже!

    У Шайа Лабафа девушка — стилист? Любопытно, что она думает о его постоянной неопрятности…

    25 июля 2011, 22:17
  2. iKate Ответить

    "… будто ей на голову хорканул верблюд?" )))))))))))))))))
    у меня истерика)))))

    26 июля 2011, 17:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: