16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

А вот сегодня Кэти Перри выглядит на все 100. В Сиднее она сфотографировалась с поклонницами и продемонстрировала выпрямленные волосы (очень они ей к лицу).

Актриса Кэтрин Хейгл впервые показала миру свою маленькую крохотулечку — дочку Аделаиду, которую она вместе с мужем не так давно удочерила. У пары уже есть дочь Нэнси, взятая из приюта в 2007 году, но на этом они не остановились и правильно сделали. Люди делают доброе дело и я совершенно уверена, что это не какой-то гнусный пиар, о котором так любят говорить многие. Кстати, в переводе с древнегерманского имя Аделаида значит «благородная».

Халли Берри сходила к доктору в Санта-Монике вместе со своей 4-летней дочерью Налой. Наверное, был очередной плановый осмотр сломанной ноги актрисы, которая, судя по фото, уже в полном порядке.

Миранда Керр просто нарасхват. 29-летняя модель на днях засветилась в Нью-Йорке, где снимался новый фотосет с её непосредственным участием. На ней был светлый парик, кофточка из пайеток и голубые блестящие лосины в стиле диско. А ведь ей очень даже неплохо с таким цветом волос.

После яркой Миранды Керр 21-летняя Дженнифер Лоуренс выглядит скучновато, но это ведь повседневный лук, поэтому всё объяснимо. И всё равно такой популярности, как у Кристен Стюарт, предрекаемую Дженнифер после «Голодных игр», она не получила…

Ким Кардашьян в последнее время выглядит нежно и естественно, а какая миссия была у неё с бойфрендом Канье Уэстом! Влюблённые посетили детский госпиталь, чтобы навестить больных детишек и подарить им небольшие презенты. Уж не подумыают ли они сами о большой семье?

Джулианна Мур пришла на съёмочную площадку фильма «Страсти Дон Жуана» с дочерью и не примянула познакомить ту с Джозефом Гордоном-Левиттом.

HOT! Горячий и между прочим до сих пор холостой Джо Манганьелло в Нью-Йорке. А не пора ли делать визу?:)

175
-
  
Комментарии (8)
  1. Anyanka Ответить

    Дженнифер более популярной будет чем Кристен. У нее шансов больше, чем у Кристен. Более удачная карьера у Джен и наминация на «Оскар». Хотя, время покажет. И у той и у другой своя аудитория.

    30 июня 2012, 20:34
    • Luthi-lu Ответить

      Мне кажется вряд ли она будет популярней Стюарт. У Крис популярность пришла мгновенно, а у Дженнифер нет если так дальше будет продолжать то Лоуренс, после выхода последних ГИ, забудут как Маколея Калкина.

      30 июня 2012, 20:44
      • maddy Ответить

        это вам так кажется. У Лоуренс уже есть отличный список ролей. А Стюарт только поклонники. Пока Стюарт популярна её будут приглашать на разные роли, что бы урвать кусочек её славы своему фильму.

        Но если спросить кто будет популярней через лет 8-10 то ответ один — Лоуренс.

        30 июня 2012, 22:32
        • yablochko Ответить

          Ну если выбирать из них двоих по манере одеваться — Крис все же лучше — Лоуренс уже достала со своими длинными безликими сарафанами и неуложенными волосами, да и сексуальности в ней нет ни грамма)

          2 июля 2012, 14:55
  2. Provokator Ответить

    лично мне не нравятся ни лоуренс ни стюарт. первая не показала мне какой то сногшибательной игры и артистизма в ГИ, другая вообще как тухлая рыба

    30 июня 2012, 21:17
  3. AnGrY_BiRd Ответить

    У Канье Уэста и Ким Карадашьян прям инь янь какой-то))

    30 июня 2012, 23:59
  4. Nastja_Nastja Ответить

    Хейтеры Кристен Стюарт вездесущи. Где ее имя не увидишь сразу появляются реки говна.

    1 июля 2012, 01:12
  5. DashaVeremeichik Ответить

    Джо Манганьелло свободен? тогда я еду к нему!!! Ааах, какой мужчина…
    Ни Стюарт, ни Лоуренс восторга не вызывают. Согласна с теми, кто говорит, что как только Сумерки закончатся, ее популярность может сойти на нет.
    КимКа очень хороша на этих фото и наряд очень красивый

    2 июля 2012, 14:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: