16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

После расставания с Бландой Эггеншвилер Джо Джонас переключился на светленьких девочек типажа Миранды Керр — худеньких малышек с детским личиком (или так называемым baby face). Под обаяние экс-лидера группы «Jonas Brothers» попала начинающая модель Джиджи Хадид, которой в этом году исполнилось всего 19 лет и которая невыносимо хочет пробиться в ряды лучших, причем неважно в какие — те, в которых фигурируют коммерческие модели, или те, в которых находятся модели для высокой моды.

Джо Джонас, Джиджи Хадид и дизайнер Ричард Чай гуляют по Нью-Йорку

Джессика Альба не только счастливая обладательница приятной внешности, но и человек с развитой «предпринимательской жилкой». За несколько лет существования компании The Honest Джес, вкладывавшая в развитие бизнеса свои личные средства, пришла к тому, что её предприятие достигло стоимости в 1 миллиард долларов и эта сумма продолжает расти день ото дня.

Джессика прибыла в офис The Honest Company

Джессика поужинала с другом в местном ресторане

Кендалл Дженнер и Крис Дженнер прилетели в Париж. Мать и дочь подоспели как раз к началу Недели моды, в которой модель примет участие. Первым показом по плану Кендалл станет шоу Balmain (25 сентября).

Мила Кунис и Эштон Катчер, кажется, смирились с тем, что сентябрь — не их месяц. Беременная актриса уже не боится ходить по магазинам одна, ведь она всегда на телефоне, да и рожать она собирается дома, сведя до минимума медицинское вмешательство. В общем, Мила, мы верим в тебя!

Хилари Дафф, на днях выпустившая долгожданное видео на сингл «All About You», начала продвигать его везде, где только можно. О выходе клипа из уст самой Хилари узнали на вечеринке Vevo и утреннем шоу The Elvis Duran Z100.

Хилари в свитере Yigal Azrouel, юбке a Sachin + Babi и туфельках Christian Louboutin на вечеринке Vevo

Хилари в свитере Stella McCartney и ботильонах Iro на радиостанции Z100

20-летняя АннаСофия Робб, недавно поступившая в Нью-Йоркский университет, немного расслабилась и послушала хорошую музыку на мероприятии 100 Days of Music Kick-Off в Бруклине.

Рианна записывает альбом «в темпе вальса», поэтому неудивительно, что каждый день её видят у студии звукозаписи.

Канье Уэст редко улыбается, но дочь он любит и гордость скрыть не может. 15-месячная Норт Уэст впервые посмотрела фэшн-шоу, которым стало Balenciaga fashion show в Париже.

190
-
  
Комментарии (2)
  1. annakimoff Ответить

    ооо как же я люблю эту солнечную Анну Софию Робб!)))платье восхитительное)

    25 сентября 2014, 15:46
  2. Aida Ответить

    Эта Джиджи модель?! Я шо то ничего оказца в моде не понимаю. И что то мне подсказывает, что 15 месячной Норт Уэст по барабану на это фэшн шоу

    25 сентября 2014, 19:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: