16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Телеканал CBS настолько доверяет Винсу Гиллигану и Дэвиду Шору, что новый сериал «Батл-крик», по велению руководителей телерадиосети, полностью отошел от привычной схемы с производством пилотной серии и получил заказ на полный первый сезон. В настоящее время съемки с участие Джоша Дюамеля продолжаются в Лос-Анджелесе и кто знает, быть может где-то в Испании один португальский футболист не досчитался баночки с гелем для волос…?

Аэропорт Джона Кеннеди на время стал съемочной площадкой для нового фильма с участием Джейка Джилленхола «Разрушение». Сюжет картины развернется вокруг молодого банкира, чья жизнь летит под откос после смерти жены и чья единственная отдушина — таинственная незнакомка, встретившаяся нашему герою после трагических событий.

Линдси Лохан дебютировала на лондонской театральной сцене, сыграв в спектакле «Speed The Plow». До неё данную роль играли Мадонна (1998 год) и Элизабет Мосс (2008 год), но отзывы о работе Лохан оказались самыми противоречивыми — от «да зрители над ней ухахатывались!» до «какая же она потрясающая актриса!».

Эльза Патаки, около шести месяцев назад родившая мальчиков-близнецов, выглядит удивительно. Испанская актриса и супруга Криса Хемсворта приняла участие в фотоколле первого фэшн-фильма «Dark Seduction» от «Women Secret» в Мадриде.

Одна из главных героинь фильма «Великий уравнитель» Хейли Беннетт, с первого взгляда немного напоминающая Блейк Лайвли, удостоилась внимания намного позже и в намного меньшем размере, нежели её молодая коллега по картине Хлоя Морец. Фото 26-летней Хейли с красных дорожек появились только сейчас.

Хейли Беннетт на премьере «Великого уравнителя» в AMC Lincoln Square Theater

Хейли Беннетт в платье Ulyana Sergeenko на кинофестивале в Торонто

Джейден Смит, признавшийся в любви Кайли Дженнер через свой твиттер, зашел в книжный магазин Barnes and Noble вместе с двумя бодигардами, охраняющими его бренное тело.

Ножки тонкие, а жить-то хочется…

Бритни Спирс прилетела в Польшу, чтобы представить свою линию женского нижнего белья в торговом центре Zlote Tarasy. Накануне в Лондоне поп-принцесса призналась, что отправит несколько изделий из своей коллекции Кейт Миддлтон.

И ещё кое-что:

Квентин Тарантино НЕ встречается с Умой Турман, НО встречается с Ванессой Ферлито (той самой, которая танцевала стриптиз в «Доказательстве смерти»)

Эль Фаннинг с новым цветом волос на улицах Нового Орлеана

Сестры Кардашьян, Хлое и Кортни, прогулялись по Западному Голливуду

Никки Рид пообедала в Cafe Gratitude. Кстати, на днях актриса — ярая защитница животных — приобрела в зоомагазине крысу, по её словам, уберегая её тем самым от верной гибели

80
-
  
Комментарии (2)
  1. terri
    terri Ответить

    Джейден, Джейден… эй, пацан, пацанчик… сюда иди..))

    26 сентября 2014, 00:21
  2. esenina Ответить

    Джейден, наверное, забыл штаны одеть. А мне Хейли Беннет напомнила Кейт Бланшетт.

    25 сентября 2014, 15:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: