16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

После непродолжительного отдыха, связанного с рождением дочери Изабель, главная звезда драматического сериала с политическим уклоном «Скандал», вернулась к работе. 37-летняя Керри Вашингтон основательно взялась за продвижение четвертого сезона шоу, которое тернистым путем выбилось в лидеры рейтингов телеканала ABC. Для всех, кто следит за развитием событий в данном телесериале, напоминаю, что «Скандал» вернется на экраны уже завтра.

Керри Вашингтон следует на утреннее шоу

Керри Вашингтон покидает The Tonight Show Джимми Фэллона

После насыщенного событиями дня Керри Вашингтон вместе с мужем покидает отель в Нью-Йорке

Пока личные фото Рианны, не предназначенные для всеобщего обозрения, десятками утекают в сеть, певица никак не комментирует ситуацию и в отличии от хакеров занимается делом с большой буквы Д. Ри заканчивает запись своего восьмого студийного альбома, который мы как обычно ждём в середине ноября. #R8

21 сентября: Рианна направляется в студию звукозаписи с новой короткой стрижкой

22 сентября: глубокой ночью Рианна приехала в студию

23 сентября: Рианна покидает свои апартаменты, чтобы поехать туда же

Их скоро можно будет пересчитать по пальцам одной руки. Их, самых-самых завидных голливудских холостяков, действительно становится всё меньше и меньше. Мало кому из нас что-то светило бы, но поклонницы, естественно, «в трауре». Вчера на скрининге фильма «Убить гонца» 43-летний Джереми Реннер признался, что женился на 22-летней канадской модели Сонни Пачеко, которая в марте этого года родила актеру дочь. Фото кольца на безымянном пальце прилагается.

Также появились сообщения, что Том Харди и Шарлотта Райли узаконили свои отношения в старинном замке 18-го века Chateau de Roussan на юге Франции ещё 4 июля этого года. Пока информация не подтверждена, но в любом случае поздравляем! Давно пора.

В подарок жене Том купил IPhone 6 Apple Store в Лондоне

В подарок жене Том купил IPhone 6 Apple Store в Лондоне

Сара Джессика Паркер, которая третий год подряд является одним из председателей New York City Ballet Fall Gala, блистала на мероприятии в великолепном платье лазурного оттенка от Mary Katrantzou.

Эмоциональная Хлоя Морец зажгла в студии «Watch What Happens Live» после премьеры фильма «Великий уравнитель».

Дакота Джонсон продемонстрировала свое тело, которое мы не раз увидим в фильме «50 оттенков серого», на Сицилии. Её тело — её дело, но что-то странное творится с её волосами — то она темненькая, то светленькая…наверное, это какая-то сверхновая технология окрашивания.

Николай Костер-Вальдау и его коллеги по фильму «Второй шанс» (производство Дания) представили картину в испанском Дворце Курсааль на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне. Прошлый фильм Николая «Охотники за головами», который в том числе снимался и в Дании, был встречен на ура, так что второй шанс со «Вторым шансом», возможно, окажется не менее успешным у зрительской аудитории.

Николай Костер-Вальдау

«Клуб бунтарей» в количестве трёх человек временно расположился в Италии. Именно там Сэм Клафлин, Дуглас Бут и Макс Айронс представили свой новый фильм о пользующемся дурной славой «The Riot Club».

Мила Кунис всё ещё беременна, а вот сестра Эштона Катчера уже нет — на днях Тауша родила сына, что очень обрадовало её брата, который стал дядей. Теперь Эштону осталось дождаться рождения дочери и всё будет совсем хорошо.

180
-
  
Комментарии (5)
  1. annakimoff Ответить

    прекрасный комментарий-«Мила все еще беременна»)))
    очень понравилось платье Сары Джессики, красивое)
    очень симпотичная жена у Тома)

    24 сентября 2014, 17:06
    • Aida Ответить

      Она уже так долго беременна, что в хрониках закончится словарный запас, описывающий этот период. Мила пока что беременна, Мила до сей поры беременна, Мила покамест беременна, Мила до сих пор беременна

      24 сентября 2014, 17:57
      • esenina Ответить

        Да когда ж она уже родит? Я уже вместе с Эштоном и Милой никак не дождусь, ей Богу! )))

        24 сентября 2014, 18:32
        • annakimoff Ответить

          да все ждут))пока Мила ходит беременной, мы все с ней стали немного беременные))

          25 сентября 2014, 01:09
    • Ustas Ответить

      вот блин! я думал это Реннер со своей! с этими бородищами их уже друг от друга не отличить :) ваххабиты

      24 сентября 2014, 20:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: