16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Джо Манганьелло, разумеется, не Шрек, но любоваться очаровательной принцессой Фионой ему не возбраняется, тем более, что под костюмом и париком скрывается его любимая девушка София Вергара. Внимательный кавалер навестил свою даму на съемках Хэллоуин-эпизода «Американской семейки».

«Важно уважать другие культуры, и не заставлять других следовать только вашим традициям», — говорит Леди Гага и подкрепляет слово — делом. 17 сентября певица появилась на улицах Стамбула в хиджабе и абайе (традиционном женском платье с длинными рукавами), благодаря чему три дня шло скрупулезное расследование — она это или просто какая-то городская сумасшедшая, надевшая вместо очков объективы от фотоаппарата. Но нет, такая затейница у нас одна.

Крисси Тейген, ставшая лицом осенне-зимней коллекции XOXO, приняла участие в вечеринке бренда. Короновать всех, кого попало, сейчас модно, так что под раздачу попала и Крисси.

Большая открытая вечеринка в отеле Delano — ответ Лас-Вегаса на идущую сейчас Неделю моды в Милане. Ответ, конечно, слабоватый, но и здесь было на кого посмотреть. Показ дизайнера Шарлотты Ронсон посетили Джейми Кинг и сестра Шарлотты — Саманта, которая долгое время была известна, как герлфренд Линдси Лохан.

Джейми Кинг и Шарлотта Ронсон

Саманта Ронсон

Рози Хантингтон-Уайтли продолжает демонстрировать глубокие вырезы. На сей раз модель в платье Balmain и босоножках Giuseppe Zanotti появилась на открытии нового, эксклюзивного магазина Coca-Cola на South Molton Street в Лондоне. В этом местечке будет продаваться лимитированная «зеленая Кока-Кола», в которой вместо части сахара используется природный сахарозаменитель — экстракт стевии. Напиток уже вовсю раскупается в странах Латинской Америки и вот теперь бренд расширил производство и завез «Coca-Cola Life» в Англию.

У Джареда Лето новая забава — хватать себя (сами видите за что) во время исполнения измененной строчки из песни «Конец света» с «разрушение для него игра» на «соблазнение — моя игра».

Поклонницы негодуют — Джаред стал слишком предсказуем.

Рейчел Вайс редко появляется перед папарацци. Это первые фотографии за последние 4 месяца, которые удалось сделать в аэропорту JFK.

Дженнифер Лопес мы видим намного чаще, но так уж случилось, что и она была на том же месте в тот же час.

Ким Кардашьян-Уэст с мужем и мамой поужинала в ресторане Giorgio Baldi. Семейный подряд сегодня в белом.

Ким Кардашьян-Уэст

Крис Дженнер

150
-
  
Комментарии (5)
  1. annakimoff Ответить

    Леди Гага… это просто трэш.
    Джо и София такие милые)))пришел ее навестить))

    20 сентября 2014, 14:08
  2. Lyusy_Mussy Ответить

    А у вергары платишко-то, подикось, бархатное!!!

    20 сентября 2014, 18:32
  3. sofja
    sosjabach Ответить

    Впервые не понравился наряд Рози, как-то пошловато на этот раз вышло.

    20 сентября 2014, 19:33
  4. Stasia Ответить

    а у ким с боку кусок мясца висит))))

    20 сентября 2014, 21:56
    • Pretty Ответить

      Тоже хотела про это написать ))) Перетянула жировые отложения, дак хоть не показывай! )))

      22 сентября 2014, 13:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: