16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Более полутора лет Виктория Бекхэм руководит процессом перестройки старой бакалейной лавки в фэшн-бутик и, похоже, всё идет к тому, что на следующей неделе флагманский магазин Victoria Beckham торжественно откроет свои двери для первых покупателей. Вчера дизайнер ещё раз удостоверилась все ли идет по плану, а жители Лондона в это же время избрали её «Величайшей иконой стиля Великобритании», отдав за Викторию более 20% голосов на сайте журнала Hello! В лидирующую пятерку, помимо победительницы, попали Эмма Уотсон, Кейт Мосс, Оливия Палермо и замыкающая состав самых стильных англичанок Алекса Чанг.

Джессика Альба была замечена в Санта-Монике:

Кендалл Дженнер, принявшая участие в четырех показах на нью-йоркской Неделе моды (Tommy Hilfiger, Donna Karan, Diane von Furstenberg и Marc Jacobs), прилетела в Милан, где 17 и 18 сентября прошлась по подиуму сразу на двух шоу — Ports1961 и Fendi. Для девушки, которая только прокладывает себе дорогу в высокую моду, очень и очень неплохая заявка.

Кендалл покидает показ Ports1961

Ports1961 Fashion Show

Fendi show

Но какой бы удачной ни была эта неделя для Кендалл, переплюнуть Кару Делевинь она пока не в силах. 22-летняя британка не только приняла участие в дефиле Fendi, но и получила главную женскую роль в фильме «Бумажные города» и украсила свежую обложку журнала W. В общем, Кара у нас теперь и тут, и там.

Кара Делевинь с Карлом Лагерфельдом и Джорджией Мэй Джаггер

Показ Fendi на Milan Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015 ознаменовался превосходством блондинок. Для цели демонстрации нарядов и аксессуаров кастинг-директор бренда пригласил Кару Делевинь, Джорджию Мэй Джаггер и Джессику Стэм.

Кара Делевинь

Джорджия Мэй Джаггер

Джессика Стэм

В разгар Недели моды в Милане Лили Коллинз обратилась к дизайнерам с просьбой создавать дешевые линии одежды, ведь не каждый может позволить себе всю ту роскошь, которая демонстрируется с подиумов и обложек журналов. Сама Лили, конечно, не бедствует и покупает дорогую одежду, но не слепо, а продуманно.

«У меня мало вещей от кутюр. Я собираю их на протяжение многих лет и просто чередую друг с другом. Не понимаю людей, которые выкидывают кучу денег и имеют полный шкаф дизайнерских вещей, которые потом не знают куда деть»

Лили Коллинз в футболке с надписью «Каждый дизайнер должен иметь дешевую линию»

Лили Коллинз в футболке с надписью «Каждый дизайнер должен иметь дешевую линию»

Меган Фокс и Брайан Остин Грин, как родители двух (Брайн трёх) здоровых и красивых малышей, в полной мере осознают необходимость помощи детям. Совместно с благотворительной организацией «Stars 4 Smiles» актеры привезли в калифорнийский Harbor UCLA Medical Center свои улыбки и свои подарки, которым маленькие пациенты госпиталя были очень рады.

Кэти Холмс что-то оживленно обсуждает по телефону на улицах Нью-Йорка.

Бехати Принслу в белоснежном купальнике с бахромой позирует для Victoria’s Secret на пляже Малибу.

110
-
  
Комментарии (7)
  1. Aida Ответить

    У Кендалл все при ней, только вот на показах какое то каменное лицо, как будто нехотя ходит по подиуму. Данные хорошие, но хорошо бы вытащить харизму наружу

    19 сентября 2014, 16:44
    • voquegirl Ответить

      моделям на показах нельзя вытаскивать харизму наружу, если это не прописано отдельно. их задача демонстрировать одежду, а не себя)

      19 сентября 2014, 19:54
  2. Ustas Ответить

    Показ Fendi. Хм… на этих фото модели выглядят как с бодуна. Это специально так?

    19 сентября 2014, 17:06
  3. Tulpan Ответить

    Я за Кару!

    19 сентября 2014, 19:07
  4. Clara
    Clara Ответить

    Мне тоже нравится внешность Кендалл. И фигура, и лицо. Очень красивая девушка.

    20 сентября 2014, 10:00
  5. leyla999 Ответить

    не знаю, но мне кажется, что у Кары голова работает на порядок лучше, чем у Кендалл. Та на капризную глупышку смахивает

    20 сентября 2014, 22:49
  6. Esina
    Esina Ответить

    Бехати прям расцвела))
    И чего все против Кендалл ополчились? На этих фотках все дети богатых и влиятельных, что Кара, что Джорджия.

    23 сентября 2014, 10:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: