16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Давно не новость, что Сиенна Миллер, Суки Уотерхаус и Брэдли Купер общаются между собой. Сиенна и Суки сошлись на любви к моде, а Сиенна и Брэдли второй раз за последний год становятся экранной парой. Теперь же актриса решила познакомить со своими друзьями любимого Тома Старриджа (не всё же ему с Робертом Паттинсоном общаться), собрав всех на ужине в лондонском ресторане J Sheekey.

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус

Том Старридж и Сиенна Миллер

Чуть позже Суки отправилась развлекаться с ближайшими подругами — сестрами Делевинь, Поппи и Карой.

Комедию «Дальше живите сами» от создателя трилогии «Ночь в музее» Шона Леви в Китайском театре Граумана 15 сентября представляли главные действующие лица ленты — Тина Фей, Джейсон Бейтман, Дэкс Шепард, пришедший вместе с беременной супругой Кристен Белл, а также неувядающая красавица Джейн Фонда, которая (только тихо) в этом году отметит 77-летие. В числе других был и Адам Драйвер, которого опытная коллега Фонда сразу же выделила и назвала самым одаренным актером, с которым ей довелось поработать за всю свою карьеру. Фонда ерунды не скажет, так что ждем седьмой эпизод «Звездных войн», где Адам и появится.

Джейсон Бейтман с супругой Амандой

Тина Фей

Дэкс Шепард и Кристен Белл

Адам Драйвер

Джейн Фонда

Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол вернулась на Западное побережье после участия в нью-йоркской Неделе моды. В аэропорту LAX фотографы засняли её в укороченной футболке, рваных джинсах и очках-авиаторах.

Только все забыли, как Холли Берри выглядит с длинными волосами, как она напомнила это своим изменившимся видом, прогулявшись по магазинам мебели и бытовой техники вместе с близким приятелем, разбирающимся в вопросе. Последние несколько лет 48-летняя актриса демонстрировала стильные укладки на коротких волосах, но сейчас, видимо, решила побыть красавицей длинноволосой, т.к. прекрасно понимает, что ей идет всё.

Керри Вашингтон в это время активно привлекает внимание к программе Allstate Foundation Purple Purse, побуждая женщин открыто говорить о насилии в семье.

Канье и Ким, севшие в калошу, спешат купить билеты на обратный рейс до Лос-Анджелеса. Как бы Кардашьян не оправдывала мужа в своем Instagram-аккаунте, нет ему прощения. Не от нас, мы-то переживем, а от тех, кто покидал его концерт в подпорченном настроении из-за акцента на ограниченных возможностях.

«Какой удивительный австралийский тур! Его омрачает лишь одно — ложь в СМИ. Канье никогда не просил никого в кресле-каталке встать, он просто попросил фанатов встать и танцевать, если они не в инвалидной коляске»

— написала Ким.

Вероятно фразы «Я не могу продолжать шоу, пока все не встанут! Если только вы не инвалид со специальным местом на парковке и прочей ерундой» и «Меня еще никогда не заставляли так долго ждать!» Ким считает вполне безобидными.

Человек со шрамом Бен МакКензи и его коллега Джада Пинкетт-Смит представили свое новое шоу «Готэм» в одной из крупнейших библиотек мира — The New York Public Library.

Перестаравшись с натуралистичностью, Бен получил травму головы прямо на съемках сериала:

«Дети, не тараньте головой бетонные столбы! Доктор Шерман из нью-йоркского Пресвитерианского госпиталя спас мою карьеру. Спасибо за отличные швы. Возвращаюсь к работе в понедельник»

Позже Джада посетила сразу два шоу — Fox и Today.

Джада Пинкетт-Смит на шоу Fox в платье Roland Mouret

Джада Пинкетт-Смит на шоу Today в платье Ronny Kobo

170
-
  
Комментарии (5)
  1. annakimoff Ответить

    почему то мне не нравится пара Бредли Купер и Суки Уотерхаус… почему то кажется, что она ему не подходит.
    не ожидала увидеть Холли с длинными волосами, интересно смотрится)
    очень понравился цвет платья Керри Вашингтон, красота!

    17 сентября 2014, 10:34
    • ameli07
      ameli07 Ответить

      Ставлю плюс за первую фразу! )

      20 сентября 2014, 14:00
  2. Pretty Ответить

    Фууууу Уэст-Кардашьян теперь только и будут думать о том как оправдаться!!! Сволочуги!!!
    Бен МакКензи такой лялька — глаза-омуты )))

    17 сентября 2014, 11:30
  3. sofja
    sosjabach Ответить

    а мне нравится Суки, вполне себе милая девочка. ))
    мне кажется Холли идут именно короткие волосы, длинные ее простят.

    17 сентября 2014, 15:47
  4. AlinaRuby Ответить

    если оправдываются, значит виноваты.

    18 сентября 2014, 14:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: