16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Восемь дней Международного кинофестиваля в Торонто в самом деле пролетели, как один. Множество премьер в эти дни прошло в лучших канадских кинотеатрах Roy Thomson Hall, Ryerson Theatre, Princess of Wales Theatre и Winter Garden Theatre, но заключительное слово ещё не сказано, далеко не все картины показаны, а значит ещё, как минимум, парой-тройкой премьер иностранных зрителей организаторы смотра порадуют. За несколько дней до окончания кинофестиваля, 9, 10 и 11 сентября, в Торонто прошло сразу семь больших премьер — «Потерянный рай», «Голоса», «Ограбление по-американски», «71», «Детка», а также картины «Игра в имитацию» и «Звездная карта» с целой россыпью знаменитостей первой величины.

«Потерянный рай» («Escobar: Paradise Lost»)

Перед выходом двух частей саги «Голодные игры», 21-летний актер решил разнообразить свою фильмографию триллером «Потерянный рай», сыграв в нем с самим Бенисио Дель Торо. Что тут скажешь, несказанное везение для Джоша и ещё одна шикарная роль наркобарона для Бенисио.

Поймала удачу за хвост и Клаудия Траисак, которая стала партнершей Хатчерсона на экране и в жизни. Актеры встречаются с того самого момента, как закрутилась их история любви в этом фильме.

Фотоколл фильма состоялся при участии Бенисио Дель Торо и режиссера/сценариста Андреа Ди Стефано.

«Голоса» («The Voices»)

Анна Кендрик, представившая на кинофестивале фильмы «Последние пять лет» и «Пирог», вновь вышла в свет, чтобы появиться на дорожке вместе с Райаном Рейнольдсом. Актеры презентовали фильм Маржана Сатрапи «Голоса» о работнике завода, который имеет параноидальные наклонности и оказывается замешан в случайной смерти своего коллеги.

«Ограбление по-американски» («American Heist»)

Хейден Кристенсен скоро станет отцом и думаю отцом он будет идеальным, но за карьеру его очень тревожно, ведь имя режиссёра его нового фильма — Сарик. Да, тот самый Сарик Андреасян, который снял «Остров везения», «Что творят мужчины!», «Дублёр» и тому подобную несусветную чушь, именуемую комедией. В прошлом году, поднакопив деньжат режиссер махнул в США и снял, кажется, первый в своей жизни триллер. Участвовать в нём согласились Хейден (после 4-летнего перерыва в карьере), Эдриан Броуди, Джордана Брюстер и Эйкон. Какими бы ни были фильмы Андреасяна, кассу они делает, так что Хейден может рассчитывать на премию (всё в дом, всё в дом…).

«71» (’71)

24-летний Джек О`Коннелл, который появится в драме Анджелины Джоли «Несломленный», представил боевик «71».

1971 год. Конфликт в Северной Ирландии перерастает в гражданскую войну. Новобранца Гари отправляют в зону военных действий в Белфасте. Город разделился на «лояльных» протестантов и «враждебных» католиков. Обе стороны имеют военизированные подразделения, кроме того, радикальные уличные банды и тайные агенты со всех сторон пытаются отстаивать свои интересы…

Джек (справа) с создателями «71»

«Игра в имитацию» («The Imitation Game»), «Детка» («Laggies»)

Кира Найтли в середине недели была звездой красных дорожек — 9 сентября она и Бенедикт Камбербэтч раздавали автографы на премьере «Игры в имитацию», задабривая зрителей, от которых зависит главная награда фестиваля — «Приз зрительских симпатий», а 10 сентября она представила «Детку» под порывом ветра и посетила вечеринку по случаю выхода «Игры в имитацию» вместе с мужем.

Кира Найтли на премьере фильма «Игра имитацию»

Бенедикт Камбербэтч на премьере фильма «Игра имитацию»

Кира Найтли в платье Michael Van Der Ham на премьере картины «Детка»

Кира Найтли на премьере картины «Детка»

Кира Найтли и её муж Джеймс Райтон на вечеринке «Игры в имитацию»

«Звездная карта» («Maps to the Stars»)

Роберт Паттинсон, Джулианна Мур и Джон Кьюсак представили сатирическую драму на современный Голливуд, снятую Дэвидом Кроненбергом и написанную Брюсом Вагнером, попытавшимися показать нам, чем является Голливуд и как он влияет на западную культуру. Сюжет запутанный, но при просмотре, наверное, всё станет понятно.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон и Джон Кьюсак

Джулианна Мур

125
-
  
Комментарии (6)
  1. annakimoff Ответить

    Кира красавица, оба образа очень красивые!
    Хейден Кристенсен… что с твоим лицом… мне одной оно кажется изможденным и даже болезненным?..
    у Джулианны Мур очень красивое платье

    13 сентября 2014, 03:50
    • katalanka Ответить

      Согласна за Кристенсена! Такое впечатление, что Хейден продолжает сниматься в «Наркозе».

      13 сентября 2014, 20:39
  2. Ustas Ответить

    Забавное фото Дель Торо и остальных: два крупных и мрачных мужчины и эта сладкая парочка :)

    13 сентября 2014, 13:39
  3. sofja
    sosjabach Ответить

    лблю взгляд с поволокой как у Хейдена Кристенсена.

    13 сентября 2014, 18:31
  4. Stasia Ответить

    лучезарная улыбашка Кира Найтли

    13 сентября 2014, 18:47
  5. Pretty Ответить

    Райану Рейнольдсу надо бы побриться — он так какой-то жуткий!
    Хейден действительно кажется очень уставшим, но сделаем ему скидку — любимая дама ждёт бейбика, а в этом положении дамы невыносимы )))
    Кира мусечка просто!!! ))

    15 сентября 2014, 11:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: