16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Второй год подряд знойная бразильянка Адриана Лима принимает участие в показе Desigual на Mercedes-Benz Fashion Week. В этот четверг в Линкольн-центре модель продемонстрировала около четырех ярких нарядов, каждый из которых оценивающим взглядом провожали актриса Розарио Доусон и it-girls Оливия Палермо и Поппи Делевинь

Адриана Лима на показе Desigual «Say Something nice collection»

Адриана Лима на показе Desigual «Say Something nice collection»

Адриана на фотоколле перед показом

Гостьи показа — Поппи Делевинь, Оливия Палермо и Розарио Доусон

По посещаемости беременными дамами кинофестиваль в Торонто за один день, кажется, побил «рекорд» кинофестиваля в Венеции. На красной дорожке премьерного показа фильма «Судья» появилась 34-летняя Кристен Белл, ожидающая второго малыша, а также беременная супруга Роберта Дауни младшего Сьюзан (она также ожидает второго ребенка). Семейная драма открыли кинофестиваль, но по мнению многих, увы, не стала фильмом дня, месяца и уж тем более года, хотя на неё возлагались колоссальные надежды.

Кристен Белл и Дэкс Шепард на премьере фильма «Судья»

Сьюзан Левин и Роберт Дауни младший на премьере фильма «Судья»

Кэти Холмс сделала себе несколько металлических флэш-тату на затылке и левом предплечье в ходе вечеринки Old Navy + Joe Zee на New York Fashion Week 2014. 35-летней актрисе так понравились эти временные нательные украшения, что ограничиться только одной тату она так и не смогла.

Джиджи Хадид, Хейли Болдуин и другие модели продолжают тусоваться в Нью-Йорке. Там и Неделя моды, и фотосессии, и уличные фотографы…всё их радует в эти деньки, особенно продуктивные для начинающих подиумных красоток.

Джиджи Хадид (вторая слева) и Хейли Болдуин (вторая справа) вместе с другими моделями

Джиджи Хадид (вторая слева) и Хейли Болдуин (вторая справа) вместе с другими моделями

Кендалл Дженнер старается абстрагироваться от «настоящей женской дружбы» и сосредоточиться только на карьере, но со своей лучшей подружкой Хейли Болдуин всё-таки пересекается. На днях стало известно, что сотрудничающая с Chanel, Marc Jacobs и Givenchy Кендалл рассталась с парнем, решила сменить фамилию и добиться роли в сиквеле «50 оттенков серого», так что без слов понятно, что она с юных лет становится настоящей карьеристкой.

«Все почему то считают, что я уже достигла вершин, всего успеха, который только можно было представить. Но это совсем не так. Всё, что у меня сейчас есть, работает против меня. Мне даже труднее, чем малоизвестным девушкам. Ко мне многие изначально относятся предвзято, считают, что мне всё досталось очень легко. Но я очень тяжело работала, чтобы получить то, что имею. Жаль, что этого многие не понимают»

Кендалл и Хейли Болдуин в Apple Store SoHo

Как раз в день известия о кончине Джоан Риверз в возрасте 81 года Лена Данэм, так критикуемая покойной за её чрезмерную полноту, посетила презентацию новой книги шоп-ассистента звезд Бетти Холбрейх «I’ll Drink to That: A Life in Style with a Twist». Выглядела она, как обычно, никак, но прессу интересует не это. После мероприятия Лена поквиталась с Джоан, что, конечно, не делает ей чести, написав в своем твиттере:

«Как говорится, Джоан ушла, но кусочек её всё ещё с нами: нос, сделанный из полиуретана»

Супермодели Хайди Клум и Жизель Бундхен украсили собой вечерние шоу. Хайди «Late Night» Сета Майерса, а Жизель «The Tonight Show» Джимми Фэллона, которому не отказала в зажигательном танце.

Хайди Клум на «Late Night»

Хайди Клум на «Late Night»

Жизель Бундхен на «The Tonight Show»

Жизель Бундхен на «The Tonight Show»

Джоан Смоллс, Анна Вьялицына и Хилари Рода поддержали дизайнера Дженнифер Фишер во время открытия её флагманского бутика в Нью-Йорке. Открытие совпало с началом нью-йоркской Недели моды, что для моделей очень удобно.

Джоан Смоллс, Дженнифер Фишер и Анна Вьялицына

Хилари Рода и Анна Вьялицына

195
-
  
Комментарии (5)
  1. Aida Ответить

    впервые вижу эту Хейли Болдуин, но отмечу что она гораздо симпатичнее своей более раскрученной кузины Айрленд с ее потугами стать проф.моделью

    5 сентября 2014, 19:32
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Фу, какая Данэм, оказывается, мелочная и невоспитанная!

    5 сентября 2014, 21:27
  3. annakimoff Ответить

    понравился комбинезон Хилари Роды.очень милый.Хайди и Жизель прекрасно выглядят)

    6 сентября 2014, 10:30
  4. Clara
    Clara Ответить

    У Хилари Рода лицо какое-то старое… Как-будто она модель за 40…

    6 сентября 2014, 10:46
  5. Pretty Ответить

    Жизель просто красавица!!!

    8 сентября 2014, 14:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: