16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Хью Джекман и его супруга Дебора-Ли Фернесс отвели детей в школу и прогулялась по утреннему Нью-Йорку. Актёр появился без своей пиратской бороды, ведь свою часть съемок в картине «Пэн» он благополучно завершил.

Согласно учению сайентологов, всем детским прихотям нужно потакать и ни в коем случае не отказывать ребенку в исполнении его желаний. Так Кэти Холмс и поступила ровно до того момента, пока не развелась с Томом Крузом. После этого молодая мамочка задумалась, а что будет если её Сури окончательно и бесповоротно разбалуется и в кого тогда она превратится, будучи подростком? Вот так в голове у Кэти и родилась идея перевоспитания дочери. Что она только не делала, чтобы Сури не устраивала «концерты» по поводу и без, но, кажется, самое страшное позади и теперь Холмс уже самостоятельно, с материнской любовью и заботой, выбирает игрушки для 8-летней дочки, пока та учится в католической школе (Крузу бы такой расклад точно не понравился, но что поделаешь, полная опека-то не у него).

Алишия Кис представила аристократический аромат осени Dahlia Divin от Givenchy в торговом центре Macy’s Herald Square. 33-летняя певица, ожидающая второго ребенка, не скрывает свое интересное положение и тот заряд позитива и добра, который от неё исходит, также невозможно не заметить.

Госпожа Хелен Миррен не только одна из самых выдающихся актрис современности, но и уникальнейшая из женщин. В свои 69 лет она умеет подать себя так, что невольно скажешь «вот это да!». На этой неделе шикарная Хелен продемонстрировала два наряда, которые сидят так, будто шились они исключительно на неё и для неё.

В красном миди-платье актриса появилась на GQ Men of the Year Awards в Лондоне…

…а в ансамбле, сотканном из принтов и орнаментов на классически-черном «полотне», присутствовала на фотоколле фильма «Пряности и страсти».

У Кэмерон Диаз очаровательная улыбка, но в Лондоне, на фотосессии в Corinthia Hotel London, приуроченной к премьере комедии «Домашнее видео», она всё-таки больше улыбалась глазами. Цвет глаз у Кэмерон тоже загляденье, так что не увидев белоснежную голливудскую улыбку Диаз почти ничего не потеряно.

Представляю вашему вниманию новую девушку Роберта Паттинсона — FKA Twigs. Настоящее имя певицы и танцовщицы Талия Дебретт Барнетт, она британка, ей 26 лет и она считает Роберта «the most handsome guy in the world» («самым красивым парнем в мире»). Известно, что Талия работала на подтанцовке у Кайли Миноуг, Джесси Джей, Эда Ширана и Тайо Круза. Пока отношения не подтверждены, но дыма без огня не бывает (а дым там уже коромыслом).

Тейлор Свифт показала свои длинные ножки в маленьком чёрном платье.

После романтического уик-энда в Канаде, который закончился арестом Джастина Бибера, Селена Гомез вернулась в Нью-Йорк. Парочка, катаясь на квадроцикле, врезалась в минивэн, но Джастин решил, что врезались в него и в итоге врезал по лицу водителю. Получился «тройной врез».

Кендалл Дженнер готовится к Неделе моды в Нью-Йорке.

Одинокий пуэрториканский отец Рики Мартин не страшится сложностей. Он уже воспитывает шестилетних мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, но уже в следующем году к ним присоединится симпатичная маленькая девочка. По словам Рики, ему нужно «сделать пару звонков», чтобы найти женщину, которая выносит и родит его дочку, но он так серьёзно настроился стать отцом в третий раз, что всё точно произойдет.

140
-
  
Комментарии (4)
  1. viola060592 Ответить

    Хелен Миррен и Кэмерон обалденные.

    4 сентября 2014, 12:17
    • Pretty Ответить

      Я тут недавно посмотрела «Домашнее видео», дак чуть не описалась от смеха!!! )))
      Эх, Селена, Селена!!!

      4 сентября 2014, 13:20
  2. annakimoff Ответить

    Рикки Мартин не постареет никогда)

    4 сентября 2014, 15:21
  3. Olig-Ru Ответить

    Всё-таки для меня загадка, как можно всерьёз быть мужем Дэборы… Хью окружают интересные красивые женщины, в кино и в жизни. Не сомневаюсь, что они могут быть и не менее интересные, чем его жена, в отношении мозгов и взглядов… Но пара Хью-Дэбора выглядит по меньшей мере — нелепо. Красивый, молодой, подтянутый мужчина и старая бабушка с уже огрубевшей фигурой, с изуродованным от операций и поттяжек лицом, с обвислыми старческими моментами на теле… По виду она ему в матери годится… Когда он выходит на красные дорожки в костюмах — он так превосходен, что она на его фоне выглядит крайне непривлекательно… Она то и в молодости была не фонтан… Можно быть ей благодарным за то, что она для него сделала — вывела в люди, сделала карьеру и т.д. Но никогда не поверю, что можно вот так вот — среди всех соблазнов — быть верным и на самом деле любить такую старую, дляхлую бабушку… У них даже детей нет. А те что есть, усыновлённые…

    8 сентября 2014, 17:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: