16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Первые фотографии со свадебной церемонии Эшли Симпсон и Эвана Росса просочились в интернет. Несмотря на дождь, заливший Коннектикут 31 августа, все остались счастливы и довольны. А по нашей примете это ещё и к долгому браку.

Невеста Эшли Симпсон

Старшая сестра и подружка невесты Джессика Симпсон тоже в белом

Жених Эван Росс на балконе дома своей матери, где и прошла церемония

Ким Кардашьян, ставшая «Женщиной года» по версии британского мужского издания GQ, отправилась в студию BBC Radio 1 к Нику Гримшоу, чтобы поделиться своей радостью со всей Англией. Возле отеля Claridge’s в Лондоне американскую реалити-звезду встретили с «почестями» — специально для неё одна из фанаток подготовила картонку с комплиментами, а в награду получила долгожданное селфи. Кстати, со страниц сентябрьского номера GQ Ким покажет всему Соединенному Королевству, что нужно иметь и как нужно раздеваться, чтобы тебя заметили и вот так «короновали».

Уиллоу Смит в неком гибриде худи и платья от своего мастеровитого братца Джейдена прогулялась по Калифорнии в День труда. Вещи из коллекции младшего Смита MSFTSrep стоят не так дорого, но разнообразия никакого, поэтому продажи, скорее всего, будут небольшими. Чувствую, придется носить самому и одевать друзей.

Пикси Лотт и её бойфренд Оливер Чешир продефилировали по красной ковровой дорожке The Scottish Fashion Awards. Вообще британцы — шикарные мужчины, но этот «чеширский кот» немного пугает. Наверное, в том и вся прелесть, не просто так он стал манекенщиком.

Из Италии во Францию = из Сицилии в Сен-Тропе. Рианна и её подруги меняют города и страны, но не образ жизни. После окончания совместного тура Monster с Эминемом 26-летняя певица решила хорошенько расслабиться, чередуя активный и пассивный отдых.

Фаррелл Уилльямс в тон купальнику Рианны подобрал себе пальто. Человеку 41 год, но он настолько happy, что может позволить себе всё, что заблагорассудиться. Одни скажут «шибко модный, что ли?», другие «вот же крутой!», а ему будет просто всё равно — он просто счастлив и чувствует, что розовое ему очень даже к лицу.

Зак Эфрон и Джон Бернтал надели костюмы и отправились сниматься в очередной сцене фильма «Мы твои друзья».

Жанр ленты (наконец-то!) — драма.

Зак Эфрон

Джон Бернтал

«Ибица, гудбай!», — прошептала Николь Шерзингер и отправилась обратно в Лондон. Там её ждут «великие дела»: компания Proactiv+ на днях объявила, что певица станет лицом их нового средства. Средство против недостатков кожи ей, в принципе, ни к чему, но нам скажут, что у неё серьёзные проблемы и крем Proactiv+ — первый на страже её красоты.

После того, как Дэвид Бэкхем, «улепетывая» от папарацци на своем мотоцикле, попал в аварию, на правой руке ему приходится носить бандаж. Но эта небольшая травма не помешала ему отправиться на запланированную встречу с послами благотворительной компании Sainsbury’s Active Kids — Джонни Пикоком (британский бегун-паралимпиец, завоевавший золотую олимпийскую медаль в 2012 года) и его матерью Линдой.

В это же время Виктория Бэкхем находится в Нью-Йорке, где со дня на день начнется Неделя моды.

135
-
  
Комментарии (1)
  1. Keryelle Ответить

    Фаррелл как будто бабушку ограбил))))

    4 сентября 2014, 02:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: