16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Новые фотографии основного каста проекта «Особо опасна» с пометкой exclusive появились на сайте JustJared пару часов назад. На них улыбчивые и жизнерадостные Джессика Альба, Хейли Стайнфелд, Софи Тернер, Гэбриел Бассо, а также Стив-О позируют фотографу Джастину Кэмпбеллу на первом и пока единственном скрининге фильма Кайла Ньюмана.

Это не продолжение блокбастера «Особо опасен» с Джеймсом Макэвоем и Анджелиной Джоли, но наши в этот раз перевели название как никогда верно, т.к. сходство есть, вот только сюжет как бы «перевернут с ног на голову». Спецагент Меган (Стайнфелд) мечтает о простой жизни среднестатистического школьника, в то время как в «Особо опасен» 2008 года офисный клерк Уэсли Гибсон (Макэвой) хочет чего-то эдакого, т.к. рутина давным-давно осточертела. И их желания непременно исполнятся.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли отметили День труда на пляже Малибу. После непринужденного веселья в компании друзей пара поужинала в ресторане Plate и отправилась домой.

Джо Манганьелло и София Вергара, отдохнувшие в мексиканском городке Кабо-Сан-Лукас, покинули курортный рай в этот понедельник. Дела не ждут, но как минимум 5 дней, а отправились они туда сразу после окончания церемонии «Эмми» 2014, пара посвятила лишь и только друг другу. До того, как самолет взлетел, София оставила в своем твиттере вот такую запись:

«Чао, Мексика! ❤️❤️❤️ #мексика #житьчтобыверить

Австралия вздохнула с облегчением. ArtRave: The Artpop Ball Tour в этой стране наконец-то закончился. Напоследок 28-летняя певица вновь удивила нарядом. И спереди только полбеды…

…сзади — вот беда!

На US Open звёзды ходят только парочками. Видимо, чтобы окончательно не заскучать во время матчей.

1 сентября в Национальном теннисном центре имени Билли Джин Кинга были замечены сразу две пары, несопоставимые по возрасту, статусу и характерам, но, как некоторые считают, невозможные друг без друга. Мэри-Кейт Олсен со своим женихом Оливье Саркози расположились рядышком с Хайди Клум и её бойфрендом Вито Шнабелем. Мэри и Вито по 28, Хайди 41, а Оливье 45 лет и если бы они поменялись партнерами, что маловероятно, то никто и дурного слова не сказал.

Мэри-Кейт Олсен со своим женихом Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен со своим женихом Оливье Саркози

Хайди Клум со своим бойфрендом Вито Шнабелем

Хайди Клум со своим бойфрендом Вито Шнабелем

Хайди и Мэри-Кейт успели пообщаться и сойтись во мнении, что любви все возрасты покорны

Крис Браун выслушал очередной вердикт на судебном заседании в H. Carl Moultrie I. Ввиду того, что он набрался смелости признать себя виновным в избиении фаната, судья смягчился и на данный момент условно-досрочное наказание Криса продлено до начала 2015 года, плюс ему остается отработать ещё 500 часов на благо общества. За решетку он не попадет, хотя мог.

В качестве нового лица Boss and Boss Bottled Джерард Батлер прибыл в Лондон, где марка официально и громогласно назвала 44-летнего актера новым послом парфюмерной коллекции. Бренд-амбассадор уверенно чувствовал себя перед камерами:

Красавица Николь Шерзингер отдыхает в Испании:

Марго Робби и её парень Том Акерли назначали свидание друг другу, а встретились с хорьком. В парке Лондона запрещено выгуливать собак, зато разрешено брать с собой другую живность, мелкую и юркую.

170
-
  
Комментарии (4)
  1. ucoccu Ответить

    Внимание! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень, улучшает зрение, нормализует сахар в крови, и восстанавливает репродуктивную функцию.Вот читайте- goo.gl/4ZTMZ0

    3 сентября 2014, 22:26
  2. viola060592 Ответить

    Какой Крис противный. Марго немного набрала кажется.

    3 сентября 2014, 13:20
  3. Stasia Ответить

    МК и Клум выглядят на один возраст)

    3 сентября 2014, 13:10
  4. Pretty Ответить

    Гага — пи**ец!!!

    3 сентября 2014, 10:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com