16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Сложно поверить, что такая красотка, как Джессика Альба, только недавно стала уверена в собственной привлекательности. Для нас-то, собственно, ничего и не изменилось, но в свежем интервью для E! News Джес рассказала, что с появлением второго ребёнка она стала более раскрепощенной и сексуальной — женщиной во всех пониманиях этого гордого слова. До этого она лишь умело казалась таковой, в душе оставаясь «калифорнийским сорванцом». И если внутренние изменения актрисы отследить можно только по словам, то внешние — очевидны. Стиль 33-летней Джессики стал более элегантным и деловым.

6 августа, Джессика Альба покидает гостиницу

5 августа, Джессика Альба возвращается в гостиницу

Ева Грин, коллега Джессики по фильму «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», деликатно спрятала свою шикарную фигуру за мешковатой одеждой. После того, как постер с её изображением запретили в США, назвав его слишком откровенным, она уже не знает что и делать со своей большой и красивой грудью.

«Я не понимаю всей этой шумихи…мои сиськи ещё никогда и никого не убивали»

— в шутку сказала Ева.

Будем честны, Мелани Би и Хайди Клум — не самые талантливые и раскрученные лица шоу-бизнеса, но вместе с тем они чаще всех дефилируют по красной ковровой дорожке. По меньшей мере раз в неделю до начала шоу America’s Got Talent, судьями которого являются. Вчера Хайди появилась в маленьком черном платье Roberto Cavalli, а Мел в платье русалочьего силуэта, чем очень напомнила Еву Лонгорию.

Хайди Клум

Мелани Би

Элли Голдинг и её бойфренд Дуги Пойнтер по примеру других знаменитостей отправились на Ибицу. Там британские звёзды арендовали яхту и на горизонте, по всей видимости, уже появился Джастин Бибер, который зовет всех, кроме Орландо Блума, «на чай» в свою каюту.

Понятия не имею, как Брэдли Купер, который скоро разменяет пятый десяток, терпит болтовню подружек своей девушки Суки Уотерхаус, но он определенно молодец, ведь в подружках у Суки говорливая и бесшабашная Кара Делевинь. Говорят, что Купер однолюб и Уотерхаус не просто подруга, а уже невеста, потому и терпит. Мама Брэдли, которая в свое время не разрешила ему жениться на Рене Зеллвегер, этот выбор сына одобрила, а значит пора бы уже и семью создавать.

Брэдли Купер так вымотался за ту ночь, что даже не заметил «двойника» Ашера

Кара Делевинь любит вкусно покушать. Из Chiltern Firehouse она вышла с огромной пиццей.

Суки Уотерхаус

Седина? Не беда! Вентворт Миллер, которому 42, выглядит на 25 и даже поседевшие волосы ему в этом не помеха. На днях актёр был замечен на съёмках сериала «Флэш», где ему досталась роль супергероя по прозвищу Капитан Холод (седина как раз в тему, авось обыграют и выставят седину инеем).

«Если не купишь Kardashian Sun Kissed, умрешь через семь дней», — гипнотизирует нас Ким Кардашьян, прибывшая на мит энд грит в ULTA Beauty (Лос-Анджелес).

130
-
  
Комментарии (2)
  1. katalanka Ответить

    Эх, Вентворт, до сих пор не могу поверить что мужчина моей мечты оказался геем :(
    хорошо хоть снова начал сниматься

    7 августа 2014, 23:28
  2. annakimoff Ответить

    у Суки какой то взгляд… стеклянный и потерянный)Брэдли потеряла, наверное)
    Джессика Альба-прекрати пользоваться магией и выглядеть всегда так хорошо!!!

    8 августа 2014, 08:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: