16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Бейонсе и Джей Зи отрабатывают каждый цент: сумасшедшая энергетика, качественная музыка и лояльное отношение ко всем без исключения слушателям прям-таки побуждают приобрести билет не только нас с вами, но и звёзд мирового уровня. На шоу «On The Run Tour», прошедшее на стадионе Rose Bowl в Пасадене (Калифорния), собрались все — обладатели «Грэмми», «Оскара», несколько не бесталанных дизайнеров, победитель Лиги Чемпионов 1999 года Дэвид Бэкхем и другие, о ком станет известно уже завтра. Проще говоря, 2 августа VIP-сектор Rose Bowl повидал многое и многих.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Сальма Хайек

Николь Ричи

Кортни Лав

Джессика Альба и Джош Бролин вместе с Евой Грин и Джозефом Гордоном-Левиттом прибыли в отель Four Seasons, чтобы рассказать о фильме «Город грехов 2: Женщина ради которой стоит убивать» вместе его режиссёрами Робертом Родригезом и Фрэнком Миллером. «Плохие девчонки, сексуальные парни и много крутого экшна», — именно так описала сиквел Джессика Альба, которая вернулась к роли Нэнси спустя почти 10 лет. Что ж, этого мы и ждём, Джес!

Джессика Альба и Джош Бролин

Кстати, девушки (как и полагается) были намного разговорчивее мужчин и немного рассказали о характерах своих героинь:

«Самое сложное — оставаться правдоподобной и при этом постоянно лгать… Моя героиня настолько отрицательная, что это было очень весело. Никакой совести. Никакого различия между хорошим и плохим. Она — прекрасное зло.»

— заявила Ева Грин.

В свою очередь Джессика поведала, что её героиня Нэнси за эти годы спилась и стала развратной стриптизершей, что ей, как примерной маме и жене, было непросто изобразить перед камерой:

«Она алкоголичка, она продолжает танцевать и совсем не счастлива, а я — мама, у меня двое прекрасных детей. Помимо этого, я управляю компанией. Я точно не пьяная стриптизерша, так что мне было необходимо по-настоящему глубоко проникнуть в мысли своего персонажа. Плюс я совершенно разучилась танцевать, как Нэнси. Когда снималась первая часть мне было всего 21 и тогда я была более уверена в своих хореографических способностях»

— добавила красотка, которая за 10 лет почти не изменилась.

Джессика Альба

Джозеф Гордон-Левитт и Ева Грин

Рита Ора в платье с дырочками «для вентиляции» была замечена в компании брата и сестры в Лос-Анджелесе. Семейство, переехавшее из Косово в Великобританию, не так давно прочно обосновалось в Америке, где Рита в основном и творит.

Более 600 экземпляров романа «Если я останусь» подписала в эту пятницу Хлоя Морец, которая появится в его экранизации уже 28 августа. На раздаче автографов в книжном магазине Barnes & Noble Хлоя не скупилась на объятия с самыми юными поклонниками, которые также смогут посмотреть кино с любимой актрисой. Возрастных ограничений как таковых нет — «Если я останусь» для детей старше 12 лет.

Мишель Родригез и Зак Эфрон вместе с группой друзей отдыхают на острове Форментера (Испания), где в данный момент находятся Орландо Блум и приехавшая к нему (или не к нему?) Миранда Керр с сыном Флинном. Впрочем, к Мишель и Заку они не имеют никакого отношения, новая парочка пополнила армию сторонников Джастина Бибера.

Владимир Кличко и его беременная подруга Хайден Пеннетьери вернулись из путешествия по Европе и сейчас проводят всё свободное время в Майами. Конечно, ораторское искусство у Кличко не на высоте, но в слова о будущем ребенке и его матери вложен хоть какой-то смысл.

«Когда ты готовишься стать отцом, твоя жизнь меняется. Я с нетерпением жду перемен к лучшему, и я недавно услышал, как кто-то сказал: «Ты не знаешь, что такое любовь, пока у тебя не родится первый ребенок, вот тогда ты узнаешь, что такое любовь». Я думаю, что знаю многое о любви, но жду, что мне откроется большее. Хайден много раз говорила мне о своем желании стать матерью и иметь ребенка. Знаете, каждая мечта в конце концов осуществляется. Хайден будет более чем прекрасной матерью»

Жениться они тоже собираются. По одним данным это произойдёт в День независимости Украины — 24 августа, по другим — в октябре этого года.

Майли Сайрус выступила в Нью-Йорке и сфотографировалась с фанатами после концерта. Интересно, она вообще понимает, что происходит? По её лицу так и не скажешь…

София Вергара и Джо Манганьелло сходили на мюзикл «Hair» в The Hollywood Bowl.

А Кэндис Свейнпол и её бойфренд Герман Николи прогулялись по Нью-Йорку.

240
-
  
Комментарии (6)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Кличко и Пеннетьери поздравляю, молодцы!

    4 августа 2014, 06:30
  2. annakimoff Ответить

    о Кэндис, нельзя быть такой прекрасной..)
    Манганьелло-Вергара горячая парочка, они очень хорошо смотрятся вместе)
    Альба и Хлоя красавицы, всегда выглядят стильно.
    вот почему то пара Родригес-Эфрон мне не нравится.какие то они не гармоничные…

    4 августа 2014, 07:10
  3. Pretty Ответить

    Родригез и Эфрон — фу, фу, фу!

    4 августа 2014, 16:09
  4. bsdbsd Ответить

    Внимание! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень, улучшает зрение, нормализует сахар в крови, и восстанавливает репродуктивную функцию.Вот читайте- shortn.me/jQOg

    5 августа 2014, 13:21
  5. yoona Ответить

    не совсем поняла, почему сделан вывод что родригес и эфрон присоединились к армии бибера?

    9 августа 2014, 11:10
  6. kurnosenkaya Ответить

    Не понимаю что за минусы в моем высказывании, если я радуюсь за пару Кличко и Пеннетьери и они мне нравятся это не означает что надо минусовать!

    13 августа 2014, 06:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: