16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Леди Гага не зря прижимается к Тони Беннетту, тут к месту и поблагодарить за сотрудничество и напомнить всем название их совместного альбома «Cheek to Cheek» («Щека к щеке»). Вчера певица и легендарный музыкант презентовали свою джазовую пластинку в Lincoln Center. Увы, джаз давно не популярен, но приятно что хоть кто-то вспомнил о таком шикарном направлении (вдвойне приятно, что молодёжь наверняка послушает, ведь это же ГАГА!).

Разве могут две одинокие девушки, громко заявившие о своей нетрадиционной ориентации (Эван Рейчел Вуд — би, Эллен Пейдж — лесби), просто дружить? Ну вообще, да. До тех пор пока у нескольких журналистов не «бомбануло» всё так и было. Сейчас Эван и Эллен действительно проводят вместе очень много времени, но не потому, что у них любовь-морковь, а потому, что они снимаются в одном фильме — драме «В лес». В картине девушки сыграют сестер, отрезанных от мира, когда тот находится на грани апокалипсиса.

В это воскресенье актрисы провели в ресторане Heirloom Vegetarian 2 часа, после чего покинули заведение через черный выход.

Погода в Сиднее такая, что лучше и не пожелаешь, но подруге Сэма Уортингтона, Ларе Бингл, всё равно холодно. Прилетев на родину она никак не может акклиматизироваться, и не распаковывая чемоданы «наряжается» в пуховик.

Джеймс Франко учит Джимми Фэллона делать селфи. Будто это какая-то премудрость в нашем-то мире…

За свою жизнь 45-летняя Наоми Уоттс так устала от ходьбы сначала по кастингам, а потом по красным дорожкам, что сейчас передвигается исключительно на чём-то.

Вот она на велосипеде…

Вот сыновья одолжили ей самокат…

А вот Наоми «доросла» до настоящей машинки.

Хозяйка вечера в клубе «TAO», Рита Ора, поприветствовала толпу на красной дорожке, которую расстелили специально к её приходу. Ну что ж, всё неплохо — пока Рианна взяла тайм-аут и записывает новый альбом, другая подопечная Джей Зи вовсю выступает, да ещё и успевает доводить второй альбом до ума. Не всё коту масленица, Рита тоже хочет славы и популярности.

Линдси Лохан не давала себе слово не пить, поэтому с бокалами вина она, наверное, не расстанется никогда. Тем более это не случится на Ибице, где велено расслабляться и отдыхать. Там ЛиЛо не злоупотребляет, поэтому забавно пританцовывает под музыку, а не валяется под столом никакущая, как было когда-то.

Промо-тур блокбастера «Трансформеры: Эпоха истребления» подошёл к концу. Последняя премьера прошла вчера в токийском кинотеатре Toho Cinemas Nihonbashi, где продолжилась трансформация Николы Пельтц в новую модную икону.

Никола Пельтц в платье Prada и обуви Charlotte Olympia

Никола Пельтц в платье Prada

Джек Рейнор в конце промо-тура трансформировался в дружелюбного крошку-япошку.

205
-
  
Комментарии (6)
  1. annakimoff Ответить

    почему я так Гагу не переношу… вроде одета не так ужасно, как может, но не нравится она мне.

    29 июля 2014, 18:19
  2. Nata17 Ответить

    Какая чудесная Никола! Красивое платье!

    30 июля 2014, 02:50
  3. Pretty Ответить

    Да, Никола — симпапусик! )

    30 июля 2014, 12:36
  4. Tulpan Ответить

    Наверное я одна здесь думаю, что Пельтц такой вырез не идет.

    30 июля 2014, 17:27
  5. GulpinGold Ответить

    Леди Гага и Тони Беннет отлично работают на сцене вдвоём. Так хорошо друг друга чувствуют. Думаю, у них получилсь хороший совсемтный альбом.

    Чем больше Рита Ора становится похожа на Рианну, тем лучше она выглядит. )))))

    30 июля 2014, 21:57
  6. nedohodyaga Ответить

    По моему Линдси Лохан никогда не бросит праздную жизнь

    31 июля 2014, 16:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: