16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Фильм «Хотел бы я быть здесь» — может оказаться не самым интересным и неординарным проектом этого года, но, поверьте на слово, он — один из самых ожидаемых. Особенно фанатами, за месяц вложившими в него чуть больше $3,1 млн., что составляет добрую половину от всего бюджета. Вот так горячо поклонники любят Зака Браффа, Эшли Грин, Кейт Хадсон, Джои Кинг и Джима Парсонса, составивших яркий актёрский ансамбль в этой драме с элементами комедии (или скорее комедии с элементами драмы). Автор идеи, сценарист и режиссёр картины Зак Брафф гордится результатом ещё до официального релиза, он сделал то, о чем мечтал ещё с момента выхода «Страны садов» с Натали Портман — снял свой второй полнометражный фильм, претендующий на не менее положительные отклики.

Эшли Грин:

Эшли Грин и Зак Брафф

Джои Кинг в платье Moods of Norway и босоножках Marinelli:

Кейт Хадсон в платье Michael Kors:

Кейт Хадсон и Зак Брафф

Звёздными гостями на первом большом показе картины в AMC Lincoln Square Theater стали Эллисон Уилльямс и Джеймс Франко, который остался в полном восторге от игры юной Джои Кинг.

«Джои Кинг убила меня в новом фильме Зака Браффа «Wish I Was Here.»

— написал в твиттере актёр, опубликовав фото своего дружеского поцелуя с молодым дарованием.

Джеймс Франко

Эллисон Уилльямс

Кэмерон Диаз, которая сравнила материнство с тяжкой работой длиною в 18 лет, немного лукавит насчет того, что такая работа её не прельщает. Я, конечно, не увлекаюсь физиогномикой, но язык может скрыть истину, а глаза — почти никогда: материнский инстинкт по фотографиям с экранной дочерью Жизель Айзенберг чувствуется и чувствуется достаточно сильно.

На скрининге комедии «Домашнее видео» Кэмерон появилась в компании с «мужем» Джейсон Сигелом, «отпрысками» Себастьяном Хеджсом Томасом и Жизель Айзенберг, а также с режиссёром (а тут уж без кавычек) Джейком Кэзданом.

Кэмерон и Жизель Айзенберг:

Детей любит, но пока не имеет, и Ева Лонгория. В эти выходные телезвезда отправилась на День рождения сына своей близкой подруги, прихватив презент, упакованный в подарочную сумочку Spider-Man. Конечно, для подруги Евы «лучший подарочек» она сама, но мальчик явно ждал тетю Еву не для того, чтобы поболтать.

Натали Портман отправилась на утренний пилатес. Все поклонники красавицы-актрисы с облегчением вздохнули «наконец-тооооо!», ведь они уже устали поздравлять Натали с будущим пополнением (а ведь она всего-то чуточку поправилась). Впрочем, беременным пилатес тоже не вредит.

Премьера второго сезона сериала «Мост» — отличная возможность продемонстрировать кучу шикарных платьев, чем Диана Крюгер в последнее время и занимается.

Диана Крюгер в сером платье Roland Mouret

Диана Крюгер в платье с цветочным принтом от Honor

Диана Крюгер в розовом Wayne

Эмма Стоун на съёмках безымянного проекта Вуди Аллена в Род-Айленде.

Хилари Дафф взяла себя в руки и вот вам прекрасный результат работы над собой. Может не особо похудела, но фигурку подтянула, как следует!

Хилари в магазине косметики MAC

185
-
  
Комментарии (4)
  1. Aida Ответить

    17 июля 2014, 10:58
  2. daniellekelly Ответить

    Кейт, Ева, Диана и Хилари выглядят отпадно, такой отличный сегодня подбор в этом посте))

    17 июля 2014, 11:02
  3. Pretty Ответить

    Да-да! Спасибо за пост!

    17 июля 2014, 13:04
  4. YuliyaK Ответить

    Кейт Хадсон меня испугала… Вся в темных тонах, как на Хэллоуин. А Диана Крюгер просто очень классная в клетчатом платье: фигурка точеная, ноги длиннющие и туфли такого вкусного радостного оттенка.

    18 июля 2014, 00:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: