16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Своеобразной Меккой для всех знаменитостей неравнодушных к моде на этой неделе стал Париж. Два дня назад Неделя высокой моды сезона осень-зима 2014-2015 обрела свое «лицо», открыв двери Донателле Версаче и её великолепной кутюрной коллекции Atelier Versace, но на этом показы, что естественно, не прекращаются, ведь эмоций на «лице» этой Недели будет предостаточно. Наряду с двадцатью самыми известными модными домами гости показов увидят творения ещё десятка молодых и амбициозных брендов.

Но пока haute couture в чистом виде демонстрируют такие мастера, как Christian Dior, гости будут самые что ни на есть роскошные. Такие, как Шарлиз Терон и её возлюбленный Шон Пенн, которые сидя в первом ряду «секретного сада», украшенного тысячью белых орхидей, не забывали друг о друге. Рука актера нежно покоилась на ножке актрисы, а она крепко держалась за него.

Также в числе приглашенных на шоу Christian Dior были молодые и многообещающие звезды Голливуда — Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон. Дженнифер только что вернулась с жарких островов, так что загар абсолютно натуральный. А вот Эмма только что из Лондона, поэтому никаких явных изменений не наблюдается. Всё на своих местах — Джен просто необходим был отдых, ведь так часто, как снимается она, не снимается почти никто из молодёжи. Даже Эмма.

Дженнифер Лоуренс

Эмма Уотсон

На этом шоу не могла не появиться и Марион Котийяр, которая всегда носит наряды только от Dior. У неё это уже вошло в привычку и даже не удивлюсь если после разрыва контракта она продолжит оставаться внегласной леди Dior.

Чжан Цзыи

Оливия Палермо

Появились новые фотографии с показа Miu Miu, состоявшегося в Йенском дворце накануне торжественного открытия парижской Недели моды, на которых, да простят меня Эмили Браунинг и Сирша Ронан, они, словно восставшие из ада. Фотограф «постарался», но Дугласа Бута что-то обделил…он здесь какой-то обыкновенный, прям как живой:)

Эмили Браунинг

Сирша Ронан

Дуглас Бут

До чего дошел прогресс… Если раньше артисты подчеркивали свою естественность и старались делиться улыбкою своей, как поется в доброй детской песенке, то сейчас вообще ничего — даже лица и те прячут. Канье Уэст, выступивший в последний день фестиваля Wireless в Лондоне, спрятался за маской из страз и, кстати, не в первый раз. По слухам, его напыщенная 20-минутная речь со сцены вызвала у зрителей негодование и они освистали его со всей той силой, которой обладает людская толпа. Его это не смутило и он продолжил выступление (ведь не зря же ему платят).

Леди Гага прошлась по магазинчикам вместе с собакой Азией и мамой Синтией Джерманоттой. Как говорят, все те магазинчики были свадебными салонами, но может это не свадьба намечается, а следующий джазовый концерт?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем были замечены на романтической прогулке по Малибу. Джейсон показал «кто в доме хозяин» и по-свойски обнял свою красавицу. Не особо романтично, но за 4 года они как только не обнимались.

240
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    А по-моему очень романтичные объятия у Хантихэм))))

    8 июля 2014, 12:09
  2. Tulpan Ответить

    Лоуренс как-то болезненно выглядит. Ножки у Рози, конечно, отменные.

    8 июля 2014, 17:44
  3. Alimma
    Alimma Ответить

    Терон и Пенн — красавица и чудовище! Однако как артист Пенн один из талантливейших из числа старой гвардии актеров Голливуда!
    Ни как не могу понять: ну что такого особенного в Лоуренс?
    Леди Гага в своих нарядах — настоящее уродство! А вот в естественном виде без макияжа и странных нарядов, она даже оч симпатичная!
    Кто слушает Уэста? По моему только Ким и он сам!

    9 июля 2014, 01:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: