16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Кира Найтли, Марк Руффало и Джеймс Корден посетили фотоколл своего нового фильма «Хоть раз в жизни» в Лондоне. Кира не изменяет своему стилю, но часто меняет бренды. В этот раз на ней наряд от Simone Rocha.

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин точно родились под счастливой звездой. Только и делают что отдыхают на лучших пляжах Майами, занимаются шоппингом в бутиках и тусуются в клубах. Многие «простые смертные», конечно, тоже прекрасно проводят лето, но столько денег, сколько есть у Кендалл и Хейли всё равно не заработаешь. Видимо не тем мы в жизни занимаемся, не тем… А если по сабжу, то ещё одна из семейства Кардашьян вместе с племянницей Алека Болдуина рано утром отправились в путь-дорожку. Девушки купили по напитку и пошли гулять по Нью-Йорку.

Робин Тик продолжает продвигать свой новый альбом, названный «Paula». С десяток выступлений и на всех он молит бывшую жену о прощении, но пока безрезультатно. После того, как Робин переехал из особняка, в котором жил с Полой Паттон и их сыном, фанатки знают где его ждать — Тик прочно обосновался в отелях.

Младшая сестра герцогини Кембриджской — Пиппа Миддлтон — сетует на то, что устала от постоянного давления и нелепых слухов. Находясь в Лондоне она не может расслабиться, ведь папарацци преследуют её как какую-то звезду. Хорошо это или плохо она и сама не знает, но к такому вниманию Пиппа не привыкла до сих пор. А так и не скажешь…

Джордана Брюстер и Брэд Горецки на Mr. Clean Summer Fashion Party:

Лили Коллинз и её неизвестный нам друг прибыли на ланч в кафе Gratitude. После съёмок картины «Белоснежка: Месть гномов» молодая актриса практически не расстается с ярко-красной помадой.

Ким, Хлое, Кортни и их мама Крис зашли в Dash Boutique, чтобы узнать как идут продажи и забрать выручку.

Ким Кардашьян

Кортни Кардашьян и Крис Дженнер

Хлое Кардашьян

В последнее время Рианна очень красивая и очень грустная. Вроде бы всё идёт хорошо: запись альбома должна вдохновлять, новорождённая племянница радовать, но на ней лица нет… Не хочется думать, что это снова из-за того, о ком все подумали, но надеюсь, что в итоге она встретит достойного мужчину. Всё-таки правду говорят — карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.

150
-
  
Комментарии (2)
  1. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Ким хорошо выглядит, в отличии от своих родственниц)
    Рианна и так уже вдоволь настрадалась, пусть и на ее улице будет уже праздник:)
    Спасибо за пост:)

    4 июля 2014, 11:19
  2. Ustas Ответить

    Ким хорошо в таком платье :)

    4 июля 2014, 09:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com