16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Ежегодная вечеринка Serpentine Gallery Summer Party по праву считается одним из самых важных и ожидаемых светских событий лета в Англии. Сюда стекаются звездные гости со всей округи, надевая самые изысканные наряды и нередко появляясь вместе со спутниками/спутницами, как это произошло и вчера.

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус, не обращая внимание на камеры, много разговаривали, смеялись и очень учтиво обнимались. Дай им волю, они бы не были такими робкими, но мероприятие всё же диктует свои правила приличия.

Второй парой вечера, появившейся в лондонской The Serpentine Gallery, стали Джеймс Райтон и Кира Найтли. Позируя они обменивались многозначительными взглядами.

В одиночках остались британки Саманта Баркс, Джемма Артертон, Кара Делевинь и британский холостяк Орландо Блум.

Саманта Баркс

Джемма Артертон

Кара Делевинь

Орландо Блум

Вот так легко и просто звёзды гуляют по Беверли-Хиллз. Хилари Дафф выходит из маникюрного салона, а в двух метрах от неё Джона Хилл идёт домой из ресторана. Папарацци сообщили, что как бы Хилари ни старалась окликнуть Джону — он ничего не слышал и продолжал свой путь забавной и чуть неуклюжей походкой.

Джим Парсонс и его давний партнер Тодд Спивак посмотрели уимблдонский матч, в котором встретились канадка Эжени Бушар и француженка Ализе Корне. По слухам, сейчас парочка находится в ожидании ребёнка, которого им должна родить суррогатная мать. Такой способ зачать малыша посоветовал Джиму «самый влиятельный гей» на американском ТВ Нил Патрик Харрис, который стал отцом двух милых близнецов именно так.

Хайди Клум продемонстрировала два новых лука в районе Сохо и сообщила, что продает свой особняк за рекордные $25 млн. долларов притом, что в 2010 году покупала его за $14,2 млн. Wall Street Journal в шоке от такой накрутки, но Хайди и её риелтор сочли цену вполне разумной.

Дженнифер Лопез покинула Milk Studios, где на днях состоялась новая фотосессия певицы.

Целую дюжину собак выгуляли Дэниел Рэдклифф и Мариса Томей на съёмках комедии Джудда Апатоу «Неудачница». Такое незабываемое камео Дэниела режиссёр держал в строжайшей тайне до самого конца, но как только Рэдклифф появился на площадке и прибыли «мохнатые актёры» всё стало ясно. В общем роль типичного собачника.

Хелена Бонем Картер и Натали Дормер на торжественном приеме «Best of Britain’s Creative Industries» в Лондоне. Ни у той, ни у другой нет личного стилиста, но в этот раз они и сами неплохо справились.

Хелена Бонем Картер

Натали Дормер

185
-
  
Комментарии (7)
  1. Alma Ответить

    Платье у Уотерхаус совершенно никакое, а Хелена просто прекрасна!

    2 июля 2014, 19:54
  2. Ustas Ответить

    Суки клевая :) понятно, почему с ней Купер

    Дормер с ее гримасками не очень получается на фото, но вживую (в смысле на видео) — милаха :)

    2 июля 2014, 21:27
  3. kate-klimova Ответить

    Настоящая жесть — это платье Киры Найтли.

    3 июля 2014, 20:21
  4. Keryelle Ответить

    Что это Джона Хил опять поправился. Он ведь так сильно похудел ранее.

    3 июля 2014, 22:27
  5. yoona Ответить

    дормер играет в 15-летнюю девушку Маргери… и такие почти все экранные персонажи ИП ((…

    3 июля 2014, 23:46
  6. Ustas Ответить

    а что такого? 15-летние бывают разные.

    4 июля 2014, 09:42
  7. Pretty Ответить

    Кофточка у Джей Ло классная! )))

    4 июля 2014, 12:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: