16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Жизель Бундхен и Том Брэди нашли друг друга и нашли очень вовремя. Не думаю, что сейчас, да и тогда тоже, Жизель смотрелась бы так гармонично с Леонардо ДиКаприо образца 2014 года. Всё-таки каким бы талантливым и от природы симпатичным он ни был, соответствовать своим женщинам он то ли не может, то ли не хочет. А вот Том — под стать Жизель во всех отношениях, чем он и завоевал её любовь в 2007 году, спустя два года после разрыва модели с ДиКаприо. Сейчас парочка просто счастлива вместе и этого не скрывает.

Новая подруга Лео — топ-модель Тони Гаррн — недавно узнала о том, что её бойфренд стал невольным виновником самоубийства 40-летнего предпринимателя Эндрю Штерна. Эндрю пустил пулю в висок из-за маниакальной ревности, решив, что его жена-модель Кэти Клири спит с Леонардо ДиКаприо. Поводом стали провокационные фотографии и переписка между актёром и моделью. Ситуация, конечно, как сценка из комедии «Не может быть!», но больше всех обидно за Тони, хотя она знала, что Лео никогда не отличался верностью.

Сейчас Гаррн в Барселоне, где с видом «а мне есть над чем подумать» рекламирует Mango.

В Барселоне сейчас и знойная бразильянка Адриана Лима, представляющая бренд Desigual. Всё такое яркое, пестрое и какое-то чисто испанское, что даже ума не приложу зачем они открыли онлайн-магазины в других странах. Хотя вру — есть ещё горячие нации, которым такое по вкусу.

Предположительно беременная Зои Салдана была замечена на прогулке по Лос-Анджелесу. Слухи о беременности либо опровергнутся, либо подтвердятся может даже не самой Зои, а её выходами на красной дорожке во время промо-тура «Стражей Галактики».

Без Николы Пельтц сейчас не обходится ни одна хроника. Она и тут и сям. Вчера актриса, как и её коллеги по новым «Трансформерам», посетила премьеру, а затем и пресс-конференцию в Берлине.

«Ай да Дженнифер, ай да Лопез!», — только такие слова приходят на ум, когда Джен так залихватски разогревает толпу. В этот раз певица устроила выступление на KTUphoria, активно продвигая свой новый альбом A.K.A.

Большую часть этого года Крис Браун промотал в тюрьме и перебежках из одного суда в другой, но, сумев вернуться, не упустил шанс спеть и станцевать на BET Awards. Спеть, конечно, громко сказано, открытие рта под фонограмму за пение принять сложно, но в танец, даже при набранном весе, вложился. Отдав все силы на хореографию он вместе со своей подругой Карручи Трэн немного посидел в клубе и укатил на своем Lamborghini в ночь. Видимо спать.

Рианна прививает любовь к своему обожаемому ресторану «Giorgio Baldi» папе Рональду Фенти. На BET Awards певица, кстати, так и не появилась, ну и незачем — бередить душу старыми ранами и смотреть как проигрываешь Бейонсе не совсем приятно.

Джиннифер Гудвин и Джош Даллас отметили первый день рождения своего сына Оливера в узком семейном кругу. 25 июня малышу исполнился месяц и по такому случаю семья устроила вечеринку в собственном доме, позаботившись о безопасности крохотного чуда. Во время основных приготовлений в первой половине дня фотографам впервые удалось заснять 36-летнюю актрису после родов. Маленькая и некогда хрупкая Джиннифер, естественно, не в лучшей форме, но кормящей маме и не следует худеть, поэтому временно привыкаем к такой Гудвин.

145
-
  
Комментарии (1)
  1. YulyaLapina Ответить

    не знаю, по моему мнению рианна в тысячу раз круче бейонсе)

    1 июля 2014, 19:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com