16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Испокон веков люди боятся быть слишком счастливыми и слишком несчастными. Это «слишком» загоняет их в определенные стандарты: одни мечутся и ищут идеальную половинку, другие предпочитают оставаться одинокими. Жить так проще и легче, сложнее — найти и не потерять. Идеальный пример работы над отношениями в пределах Голливуда — Джессика Альба и Кэш Уоррен, которые наглядно иллюстрируют всю суть слова «любовь». Когда проходит страсть, остается уважение, — считает Джессика. Они ценят мнение и время друг друга, много общаются и обожают своих дочерей.

Свободное время, конечно же, стараются проводить вместе. 27 июня образцовая чета была приглашена на свадьбу друзей:

Я уже писала, что недавно сестры Дженнер выпустили книгу «Rebels: City of Indra», но не написала, о чем же она. Девочки впали в детство и создали футуристическую новеллу о двух девушках, обладающих суперсилой и сражающихся на стороне добра. Подвох в том, что они и есть главная угроза друг друга. Ну прям как Локи и Тор, только Лекс и Ливия.

Сейчас Кендалл и Кайли готовятся к очередным рекламным мероприятиям, дабы повысить продажи, и даже обещают выпустить книгу на русском языке. Впрочем, пока такое чтиво стоит 600 рублей и неплохо продается в США, сестры расслабляются.

Как бы ни скрывались Анджелина Джоли и Брэд Питт их везде узнают и везде подстерегут. У ресторана Ago в Калифорнии собралась целая толпа зевак, которые приветствовали самую знаменитую пару Голливуда громким улюлюканьем. И это ещё не главный, а боковой вход в ресторан.

Горячая латиноамериканка Дженнифер Лопез выступила на «iHeartRadio Ultimate Pool Party». 44-летняя артистка зажигала в Майами-Бич в течение 40 минут, да так, что умудрилась порвать колготки, сломать серёжку и разбить коленку. Вот как надо любить сцену!

Другая Дженнифер, Хадсон, посетила Radio Broadcast Center, чтобы рассказать о предстоящей церемонии BET Awards. Мне кажется или она ещё больше похудела? Сила воли, конечно, колоссальная, жалко, что нельзя оставлять неизменными некоторые части тела. Если всё натуральное, то худеют и грудь и попа… Увы и ах.

Выглядеть отлично можно не только в дизайнерских нарядах от-кутюр, но и в простом чёрном топе и рваных джинсах. Никола Пельтц, замеченная в аэропорту LAX, так умеет.

Официально Орландо Блум ещё не свободен, но после расставания с Мирандой Керр у него появилось столько подруг женского пола, что даже штамп в паспорте не сможет помешать им бороться за сердце актёра. Он, кстати, стал выглядеть лучше и это заметно. Семейная жизнь с моделью, видимо, не была такой уж сладкой, как казалось поначалу.

Корифеи дуракаваляния, Джастин Бибер и Крис Браун, больше отдыхают, чем работают. Пара часов в студии и они свободны, как школьники в каникулы. Вчера музыканты приняли участие в баскетбольном матче звёзд, спонсором которого стал Sprite.

Джастин Теру и Терри Ричардсон, познакомившиеся пару лет назад, стали хорошими друзьями.

160
-
  
Комментарии (3)
  1. russborn Ответить

    И все таки, есть что-то такое в Теру, что издалека напоминает Б.Питта…

    30 июня 2014, 17:00
  2. Ustas Ответить

    как так можно носить труселя как Блум? думай постоянно — спадут-не спадут?:) снять, да и всех забот :)))

    29 июня 2014, 22:02
  3. Aida Ответить

    Justin Theroux is hoooot

    29 июня 2014, 18:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: